Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Интересные места и сюжетец погони

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 55
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересные места и сюжетец погони

Так и не понял, чудак на вэне действительно считает, что может их догнать?:) И это при том, что эндуристы едут по проселку 90% погони, а если бы в лес свернули или через овраг?:) Короче, смотрите:

:клас::D

ну школотроны видать че-то внезаконное согрешили на полях господина на бусике, вот они и решил их догнать и обговорить с ними детали, но школотроны сдрыстнули, о чём повествует почти 7 минут бессмысленного видео

ну школотроны видать че-то внезаконное согрешили на полях господина на бусике, вот они и решил их догнать и обговорить с ними детали, но школотроны сдрыстнули, о чём повествует почти 7 минут бессмысленного видео
И вам спасибо:) что понравилось! Вы дайте нам осмысленное видео погоняшек на эндуриках "сурьезных" пацанчиков!

где там места интересные?

вот где места...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Это уже бОООльшие ямы, а не места!

Я извините, посмотрел:) - у вас все темы интеллектуальные и оч-ч-ень важные:) и ни в коем случае не бессмысленные! Вот например: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2802553

Останнє редагування:
Вы дайте нам осмысленное видео погоняшек на эндуриках "сурьезных" пацанчиков!

тебе не угодишь...
У эндуристов есть свои профильные сайты, а на ХФ заходят чисто поржать.

И вам спасибо:) что понравилось! Вы дайте нам осмысленное видео погоняшек на эндуриках "сурьезных" пацанчиков!

Я извините, посмотрел:) - у вас все темы интеллектуальные и оч-ч-ень важные:) и ни в коем случае не бессмысленные! Вот например: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2802553

держи
fs9F4yP0iZY

хотя это было бы актуальнее для тебя
9hYZxDEWD28.jpg

Мне музыка понравилась!!:клас::іржач:

когда в третий раз начинает играть — самый чёткий момент!

держи
fs9F4yP0iZY

хотя это было бы актуальнее для тебя
9hYZxDEWD28.jpg
Спасибо за видео...особенно на 9.15 я думаю после этого говномеса - этот вЭлосЫпедик надо отмывать как раз под водопадами... Насчет ...тушителя - это пригодится тому, кто на этом велике прыгал по камешкам:) жопа горела неслабо, наверное?

Назад
Зверху Знизу