Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как Вы думаете с понедельника в Украине будет новый гимн "Владимирский централ..." или все же нет?
Нет...Эта падла янукович себе зубы поломает на пути к заветному креслу...пусть готовится к худшему в своей судьбе.hook_! сказав(ла):Как Вы думаете с понедельника в Украине будет новый гимн "Владимирский централ..." или все же нет?
Мне похуй, лишь бы экономика была экономной
А то, детка давай не уступай!!!Ааааа! Сама материшься!![]()
Как Вы думаете с понедельника в Украине будет новый гимн "Владимирский централ..." или все же нет?
А фильмов со Сталлоне вы не обсмотрелись?а я слышал что с понедельника все названия улиц заменяются названиями блоков, а номера домов - номерами бараков.... Личный идентификационный номер теперь положено будет пришивать сзади на одежду...
. Вся фарфоро-фаянсовая посуда изымается и заменяется металлической...
Раз в месяц все работающие граждане будут отдавать по 10% своего дохода в районный, областной и республиканский ''общак''...
![]()
И сугубо личное - у меня сложилось впечатление, что Янукович не победитель как таковой. Вроде и поддержка мощная есть... но что-то не то.
Кого сажать будут?![]()