Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Интересно.В сети появилось видео тысячелетних изменений карты Европы

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 165
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересно.В сети появилось видео тысячелетних изменений карты Европы

Сначала была орда,потом стала россия (страна-террорист),и всё время хочет кого то поглотить.

Вставьте видео кто умеет.

россия (страна-террорист) - это раковая опухоль.

Все хуйня. На карте нет новохуесосии..... брешуть люды(с)

Пора бы учебники истории Украины тупо переводить с грузинского. Мы все немножко грузины(с) Ющенко.

Ну,ну, успехов в изучении антиукраинской пропаганды. Судя по ролику Украины до 1917 года никогда не существовало.

Пора бы учебники истории Украины тупо переводить с грузинского. Мы все немножко грузины(с) Ющенко.

Ну,ну, успехов в изучении антиукраинской пропаганды. Судя по ролику Украины до 1917 года никогда не существовало.

ты лучше посмотри с каких появилась так званая расея и погугли, когда повилась расейская федирастия!

ты лучше посмотри с каких появилась так званая расея и погугли, когда повилась расейская федирастия!

Я лучше буду делать то, что хочу. И тебе советую. Начни с со своего желания наконец то выучить историю родной страны. А то походу ты на пропаганде сидишь, как на игле. Даже с точки зрения обычного украинского учебника истории твой вопрос бессмысленен.

Я лучше буду делать то, что хочу. И тебе советую. Начни с со своего желания наконец то выучить историю родной страны. А то походу ты на пропаганде сидишь, как на игле. Даже с точки зрения обычного украинского учебника истории твой вопрос бессмысленен.

:іржач: пиши ищьо!

россия (страна-террорист) - это раковая опухоль.

А вот наличие Государства Украина было с 1991 года . До этого была Киевская РУСЬ а не Украина а потом с совсем немного.1905 по 1921 года .
А вот если верить Украинским Историкам то россия (страна-террорист) как ра и была основана Украинцами. Вывод странный напрашивается.

Ничего когда-то не существовало.Как и Украины.Как и Америки.И что?Какие выводы?

Да примерно такие же, как и у Вас. Что всего когда то не существовало, а потом появилось.

А что?

Да ну так все приблизительно - в 1950 Германия аж до Волги нарисована и много других ляпов, мультик короче.

Назад
Зверху Знизу