Допомагаємо ЗСУ!

Интересно, кто еще делает зарядку по утрам?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 569
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, кто еще делает зарядку по утрам?

Может это уже ушло в прошлое. И утренняя зарядка по утрам не столь актуальна сегодня, но я недавно начал и понял что это очень даже прикольная вещь.
:клас:
pc4w-pM7hy2L_L54nO97vVP6MjlR1cGdXgmRAgfYk18kKKyWtg.jpg

"Доказано, что именно зарядка помогает проснуться..."
Самый прикол что ты не устаешь после нее. В нете есть запись диктора с Гостелерадио.
Помните как по радио были передачи :)

Раньше я быстро встсав начинал отжиматься раз 30 и потом с языком набок быстро шел в душ.
Теперь делая за 14 минут медленные упражнения чувства усталости вообще нет.
А после прохладного душа вообще перед работой чувствуешь себя бодрячком.
У меня вопрос. Кто еще по утрам делает зарядку или таких уже не осталось? :)
P.S.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта зарядка вконтакте. Можно скачать себе но комп.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Осталось;) Действительно, заряжает...

)
да ты права.

я делаю каждый день в течение многих лет.Для меня это как почистить зубы.
Считаю,что люди,делающие зарядку по утрам,достойны всяческого уважения :-)

а те, кто вечером делают? достойны уважения?

конечно!!!!

я делаю каждый день в течение многих лет.Для меня это как почистить зубы.
Считаю,что люди,делающие зарядку по утрам,достойны всяческого уважения :-)

классно, уважуха тебе!;)
а под какую музыку делаешь зарядку?
радио, М1, компьютер, плеер в ушах?

в зависимости от темпа зарядки...Был Дидюля,сейчас очень нравится Кейко Матсуи,ну и у меня есть диск-сборник всякой всячины эзотерической(там хороший аэробный ритм,если тренировка в динамике проходит...)...

Я Дидюлю тоже люблю слушать. Но как под него зарядку делать? )

так то смотря какая зарядка!!!!:-)))

Назад
Зверху Знизу