Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мне нравицца, особенно та пышечка
никого не обиделиа че, маленькой ябывдул!
вполне ожидаемый вопросА что движет теми, кто создаёт очередную говнотему в главном?
Ну дык, вполне логично тогда задать этот вопрос тем двум кралям. Мол девчонки, а что вами двигало? Таке.вполне ожидаемый вопрос
отвечаю:любопытство
я стеснительная...можно и Ваше фото фстудийу?!
Интересно, а что движет людьми, которые смотрят такие шоу?Интересно, что движет такими людьми?
А мне нравицца, особенно та пышечка
а че, маленькой ябывдул!
прикольно, молодцы девчонки, позитивные, я не думаю что они приехали чтоб выиграть, а просто для себя, для друзей
ненавижу такие шоу! щёлкала пультом и увидела этот танец, не смогла пройти мимоИнтересно, а что движет людьми, которые смотрят такие шоу?
ага, позитивные, посмеялась я, конечно, но мне даже стыдно за них было. они же не клоунессы, а с претензией на сексуальность, а вышло просто пошло и вульгарно-мацание. если бы мои подруги так станцевали для меня, я бы по-дружески их отговорила танцевать вообщеприкольно, молодцы девчонки, позитивные, я не думаю что они приехали чтоб выиграть, а просто для себя, для друзей
А причём тут Поплавский? То был пиар-ход, чтобы его не выгнали с должности ректора.вот так и появляютсо звездуны бездари типа поплавского