Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Интересно, а сколько сейчас платят на бирже труда ?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1929
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересно, а сколько сейчас платят на бирже труда ?

И доплачивают ли разницу до прожиточного минимума ? :D
как расчитывают выплату ?

Останнє редагування:
Во, дожили... А самому лень съездить на Киевскую? Отстоишь очередь к консультанту и расспросишь

слышал вроде как питсот

Во, дожили... А самому лень съездить на Киевскую? Отстоишь очередь к консультанту и расспросишь

пока и надеюсь лет так через питсот не буду нуждаться в данной шараге :D просто интересно ;)

я думаю нифига там не платят

не на том форуме спрашиваешь, тут все олигархи

Платят и нормально и вовремя. Но если ты ЗП на прежней работе в конверте получал, а официально минималку то получатся копейки ) Так что сначала устройся на работу с "белой" ЗП 2000.. потом спрыгивай на биржу, будеш получать 1000 гдето и работай опять без трудовой, каждый месяц будеш бонус получать от государства )

а тогда с какого хе вычитают налог :rolleyes:

Извините за глупость. А разве деньги безработным выплачивают не с налогов? Есть же такой налог - на выпадок безробиття. И получается с налога снимают еще налог
или я реально туплю...

Останнє редагування:
Платят и нормально и вовремя. Но если ты ЗП на прежней работе в конверте получал, а официально минималку то получатся копейки ) Так что сначала устройся на работу с "белой" ЗП 2000.. потом спрыгивай на биржу, будеш получать 1000 гдето и работай опять без трудовой, каждый месяц будеш бонус получать от государства )

насколько я знаю тем кто числится в центре занятости назначают всякие обязательные курсы, занятия и т.д. и в такое время. чтоб им неудобно было где-то работать неофициально. Так что не все так просто.

насколько я знаю тем кто числится в центре занятости назначают всякие обязательные курсы, занятия и т.д. и в такое время. чтоб им неудобно было где-то работать неофициально. Так что не все так просто.

+1
и строго отмечаться в строго назначенное время ;)

Ой, жду, пока вы на меня внимание обратите...

но это реально глупый вопрос

открою Вам небольшую тайну, что на ХФ спрашивают о том, что можно узнать в консультации, но потратив время..... а здесь с флудом можно получить ответ быстрее чем в консультации...

В случае увольнения по согласию сторон, платят вначале 90 процентов от зп, потом 80, 70 и т.д. в течении года. Возможно, так же будут платить и по увольнению по собственному желанию (точно не помню).

Если запись в трудовой была давно, то платят просто минимум- 300 с чем-то гривен. Где-то в течении года.

А еще предлагают выполнять всякие работы. Знакомая парк, зоопарк ходила убирать. И тоже в определенное время.

Назад
Зверху Знизу