Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная проблема. Помогите!

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 819
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересная проблема. Помогите!

Очень интересная проблема у меня.
У меня на компе дома что-то произошло с браузером наверное. Описываю причину. Захожу я на сайт *******. Ввожу как обычно свой логин и пароль и тут меня переносит на страницу (смотрите принтскрин). Захожу на одноклассники.ру таже самая фигня. Захожу на ****** тоже такая фигня.
С других компьютеров спокойно захожу на свою страницу. Почту по бату получаю.
Решил бороться с этой проблемой. Проверился на вирусы, удалил всю историю в браузерах (опера, эксплорер). Удолил куки. Всё равно ничего не работает.
А сегодня зашёл на одноклассники.ЮА - работает, на ру просит денег.
Что делать?

Останнє редагування:
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено

Htt p://mylifeblog.r u/2009/05/sms-aktivaciya-vkontakte/

спасибо, сейчас буду пробовать.

спасибо, работает. Я в этом мало что понимаю, но я удивляюсь как можно прописать такую пакость. Как я её мог подципить?
Спасибо всем большое, а то мне тут уже говорили, что это систему надо сносить.

не работают контакт,однокласники,мейл.ру ... - блин,это боженька тебе шанс дает стать нормальным человеком - не упусти его :)

tifo
я считаю, что лучше говорить со своими друзьями, чем искать по харьков форуму к кому доебаться. IMHO

Пиздуешь в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, открываешь файл hosts чем угодно, и удаляешь всё нахуй оставив лишь одну строку "127.0.0.1 localhost"
всё

Int21H
Спасибо, ято откликнулись, я уже всё сделал.

0xygen, спасибо за поддержку. А то некоторые только настроение портят.

не работают контакт,однокласники,мейл.ру ... - блин,это боженька тебе шанс дает стать нормальным человеком - не упусти его :)
+пицот... Я не против соцсетей,но за злоупотребление такими штуками нужно отбивать руки и лечить

tifo
я считаю, что лучше говорить со своими друзьями, чем искать по харьков форуму к кому доебаться. IMHO

А нам с друзьями и ненадо искать по ХФ до кого бы доебатся. Для этого есть замечательная тема о сети Трионал и товарисч Брас :-)

Назад
Зверху Знизу