Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная и стремная новстройка от ЖС2. гамарника-кузнечная.

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не путайте народ, залит только фундамент, до перекрытия над паркингом ещё далеко:

Стадия: по состоянию на 02.12.2015 выполнено бетонирование фундаментной плиты. В процессе непрерывной заливки было использовано 480 кубометров бетона. Забетонированы колонны и наружные монолитные стены подвала. Залита бетоном первая часть перекрытия над подвальным этажом.

С сайта ЖС-2)))

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не путайте народ, залит только фундамент, до перекрытия над паркингом ещё далеко:

Вроде не так.

Стадия: по состоянию на 02.12.2015 выполнено бетонирование фундаментной плиты. В процессе непрерывной заливки было использовано 480 кубометров бетона. Забетонированы колонны и наружные монолитные стены подвала. Залита бетоном первая часть перекрытия над подвальным этажом.

С сайта ЖС-2)))

А смех в чем?

С сайта ЖС-2)))
Обычно они в новости выкладывают, а потом в состояние объекта, а в этот раз в новостях нигугу, а состояние объекта обновили, не заметил:)
Активненько они как-то, менее чем через месяц уже фундамент нагружать, хоть бы месяц дали ему выстояться, при такой-то погоде...

ТТМ ушел из Харькова, не из=за болота на Гамарника. Он вообще с нашего рынка ушел.

Обычно они в новости выкладывают, а потом в состояние объекта, а в этот раз в новостях нигугу, а состояние объекта обновили, не заметил:)
Активненько они как-то, менее чем через месяц уже фундамент нагружать, хоть бы месяц дали ему выстояться, при такой-то погоде...

Тоже об этом подумал . С другой стороны , ЖС1 вообще по срокам впреди планеты всей.За год строят и подключают.Знаю что важна температура + .А Влажность пофиг . Но я не специалист . На сайте сдача конец 16. В договоре предлагают конец 17

ТТМ ушел из Харькова, не из=за болота на Гамарника. Он вообще с нашего рынка ушел.

Останнє редагування:
Ребята я в этом доме покупать жилье не буду и не хочу никого отговаривать,но то что там груновые воды это 100% и там болото стояло летом в +40, это тоже видел своими глазами. Вот только думаю что ЖС-2 так глубоко строить не будет это возможно. А про то что там все стоит веками расскажите бабушке на лавочке. Всем кто хочет купить дом советую пройтись дальше по улице и по переулку Соляниковкому и посмотреть как люди стены арматурой стягивают, какие щели в двох этажных зданиях. Зайдите в дома, в офисы, в магазин на соляниковском и поинтересуйтесь как там стены отваливаются и что люди предпринимают. НА углу Соляниковского там стена держится на подпоре, есть желание пройдитесь и посмотрите. Искренне желаю ЖС-2 и купившим удачи, надеюсь проект сделают адекватным и простоит 100 лет.

Ребята я в этом доме покупать жилье не буду,но то что там груновые воды это 100% и там болото стояло летом в +40 это тоже видел своими глазами. Вот только думаю что ЖС-2 так глубоко строить не будет это возможно. А про то что там все стоит веками расскажите бабушке на лавочке. Всем кто хочет купить дом советую пройтись по дальше по улице и по переулку Соляниковкому и посмотреть как люди стены арматурой стягивают, какие щели в двох этажных зданиях. Искренне желаю ЖС-2 и купившим удачи, надеюсь проект сделают адекватным и простоит 100 лет.

та понятно . На источнике на ботаническом тоже грунтовые воды?) Или не такие грунтове))))

Смех был в том, что выше писали о том что подвал не перекрывали еще, а на сайте ЖС-2 уже написано что перекрыли.

Сорри )) Что-то на нервах весь)

Кто-то может сказать как-то? ЖС2 пишет ,что залил плиту над паркингом. На фотке залитый бетон я вижу. А что паркинг еще ниже ? . Там итак уровень 3 метра от уровня земли. какой же они котлован сделали тогда? . Т.е если это плита- пола паркинга - то как бы все сходится. Более ли менее.

Сорри )) Что-то на нервах весь)

Кто-то может сказать как-то? ЖС2 пишет ,что залил плиту над паркингом. На фотке залитый бетон я вижу. А что паркинг еще ниже ? . Там итак уровень 3 метра от уровня земли. какой же они котлован сделали тогда? . Т.е если это плита- пола паркинга - то как бы все сходится. Более ли менее.

ммм, фотки на сайте идут с отчетом, отчет был тогда, когда заливали просто фундамент. Соответственно когда будет следующий фотоотчет вы сможете посмотреть уже залитую плиту над паркингом. На сайте ЖС-2 пишет состояние дел для каждого дома, почти каждый день. Поэтому они ж не будут каждый день новые фотки выкладывать, фотки они могут и через месяц следующие выложить, либо через пол месяца после предыдущих.

и хде ж вы усмотрели на сайте слова паркинг ? их там нет.
по состоянию на 02.12.2015 выполнено бетонирование фундаментной плиты. Забетонированы колонны и наружные монолитные стены подвала. Залита бетоном первая часть перекрытия над подвальным этажом.

Может уже и паркинга не будет, а просто подвал? Или паркинг будет рядом, под двором, а не под домом...
Человек-то выше исправился, слово "паркинг" заменил на "перекрытие" :) (у меня в цитате осталось)

... С другой стороны , ЖС1 вообще по срокам впреди планеты всей.За год строят и подключают.Знаю что важна температура + .А Влажность пофиг
А что удивляет? В 80е годы строили 9-16 этажки за 3-4 месяца!

Внизу рисунка написано название проекта, там и фигурирует паркинг...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54136918&postcount=9

так то на рисунке , а в новостях о строительстве их нет.
Очевидно, что рисунок (план) взят из официального документа - архитектурно-строительных чертежей. Если уже утверждены слова "паркинг", то с большой долей вероятности он там будет. Собственно как и магазины... ;)

Выбираемся из ямы)

Вкладення

• 9249.jpg
    9249.jpg
    225.5 КБ · Перегляди: 664
а какие интересно проблемы у ТММ со сдачей своей части ЖК? на сайте у них есть квартиры свободные к продаже, однако цены не указаны, позвонил - говорят весной начнут снова продавать и объявят цены, сами сказали, что-то с коммуникациями не договорились с кем-то.. кто в курсе? не будет ли проблем с коммуникацией и у ЖС-2?

а какие интересно проблемы у ТММ со сдачей своей части ЖК? на сайте у них есть квартиры свободные к продаже, однако цены не указаны, позвонил - говорят весной начнут снова продавать и объявят цены, сами сказали, что-то с коммуникациями не договорились с кем-то.. кто в курсе? не будет ли проблем с коммуникацией и у ЖС-2?

так у них же вроде не мало квартир продано?

Это ЖС2 раскопал круг троллейбусов, чтобы коммуникации к этой стройке тащить или кто? Вчера видел рабочих и трубы , но что-то диаметр маловат. Может для воды?

Назад
Зверху Знизу