Тут могла бути Ваша реклама!

ИнтерБизнес-2007 (Романишин Андрей Николаевич)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Den_z

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

В Харькове есть типа компания, под именем ИнтерБизнес-2007, главный по документам Романишин Андрей Николаевич. Разводят людей домашней работой. Предлагают услуги надомной работой. В письме присылают красивый текст с хорошими условиями и приемлемой зарплатой, но есть одно НО, для дальнейшего друдоустройства требуется забрать на почте присланный пакет документов в котором лежат какие-то бумажки и 370 грн для далнейшей работы. Связаться с фирмой можно только по мобильному номеру оператора Билайн, на звонки не отвечают, можно только писать смс. Развод полный. Дурят людей, блин. Сейчас и так людям не легко живется. Я конечно понимаю, что каждый заробатывает как может, но не таким же наглым способом. Будьте осторожны, эти объявления могут быть и в вашем городе.

Думаю, что много людей пострадало от их разводняка, так как судя по названию, кампания была создана в 2007 году, но все сделано так красиво и гладко, что к ним не подкопаешься, вот до сих пор их никто и не прикроет, так и разводят по сей день. Да еще и судом пугают, если отказываешься забирать их гребаный пакет с какими-то бумажками, типа документы по трудоустройству.

На такое ведутся только лохи. А им ниче не поможет уже. Закроют этого, на его место придет другой.

В Харькове есть типа компания, под именем ИнтерБизнес-2007, главный по документам Романишин Андрей Николаевич. Разводят людей домашней работой. Предлагают услуги надомной работой. В письме присылают красивый текст с хорошими условиями и приемлемой зарплатой, но есть одно НО, для дальнейшего друдоустройства требуется забрать на почте присланный пакет документов в котором лежат какие-то бумажки и 370 грн для далнейшей работы. Связаться с фирмой можно только по мобильному номеру оператора Билайн, на звонки не отвечают, можно только писать смс. Развод полный. Дурят людей, блин. Сейчас и так людям не легко живется. Я конечно понимаю, что каждый заробатывает как может, но не таким же наглым способом. Будьте осторожны, эти объявления могут быть и в вашем городе.

А че кроме тебя больше никто на эту контору не жалуется, а? Может у тебя с Романишиным какие-то личные счеты, вот ты и бздишь тут на форуме, придумав историю с ДРУДОУСТРОЙСТВОМ:D. Для начала писать неплохо бы научиться, а потом обсирать кого-либо. Да и как, не забрав пакета документов ты можешь утверждать, что там НЕ НАХОДИЛИСЬ 370 грн., и то, что ты называешь "бумажками", не было теми самыми документами на трудоустройство??? Надо фактами апеллировать, а не домыслами. Надо Андрею Николаичу доложить о тебе, а то у него давеча один пассажир зп авансом требовал, 1200 получил, а работу нах в мусорку выкинул, вместо того, чтобы ее рассылать. Пассажир, кстати, из Харькова. Может это ты и есть? А то как-то странно, что про Интербизнес больше никто ничего сраного не пишет, а только ты. Ну, еще попердывающие "сочувствующие"... Но это так, не в счет.
Работу выполнять надо было, а не выбрасывать ее, требуя выплаты аванса.
А то и рыбку съесть хочется, и нихуя не делать:іржач:

А че кроме тебя больше никто на эту контору не жалуется, а? Может у тебя с Романишиным какие-то личные счеты, вот ты и бздишь тут на форуме, придумав историю с ДРУДОУСТРОЙСТВОМ:D. Для начала писать неплохо бы научиться, а потом обсирать кого-либо. Да и как, не забрав пакета документов ты можешь утверждать, что там НЕ НАХОДИЛИСЬ 370 грн., и то, что ты называешь "бумажками", не было теми самыми документами на трудоустройство??? Надо фактами апеллировать, а не домыслами. Надо Андрею Николаичу доложить о тебе, а то у него давеча один пассажир зп авансом требовал, 1200 получил, а работу нах в мусорку выкинул, вместо того, чтобы ее рассылать. Пассажир, кстати, из Харькова. Может это ты и есть? А то как-то странно, что про Интербизнес больше никто ничего сраного не пишет, а только ты. Ну, еще попердывающие "сочувствующие"... Но это так, не в счет.
Работу выполнять надо было, а не выбрасывать ее, требуя выплаты аванса.
А то и рыбку съесть хочется, и нихуя не делать:іржач:

Оставив в стороне тему того, что нормальный работодатель за документы на трудоустройство денег не берет, позволю заметить товарищу Бобру, что печать на письмах этой фирмы поддельная, скорее всего распечатана на цветном принтере и реквизиты тоже фальшивые. Я это знаю точно, так как с юридическими документами имею дел немало Если интересно по каким признакам я это знаю, пишите в личку.
Вывод - ЛОХОТРОН!

Оставив в стороне тему того, что нормальный работодатель за документы на трудоустройство денег не берет, позволю заметить товарищу Бобру, что печать на письмах этой фирмы поддельная, скорее всего распечатана на цветном принтере и реквизиты тоже фальшивые. Я это знаю точно, так как с юридическими документами имею дел немало Если интересно по каким признакам я это знаю, пишите в личку.
Вывод - ЛОХОТРОН!

Тамбовский волк тебе товарищ, а не Господин Бобер!:клас::іржач:

бобер пособник кидал однозначно

бобер а кто ты в таком случае? Сам кидала ? Или хозяин 3 копейки даёт и ты тут на форуме кизяками бросаешься ? И что ж это за документы такие что за них надо 100грн платить? Для всех, кто мало-мальски с головой дружит, вопрос ясен полностью. Жульё ,блять.

бобер а кто ты в таком случае? Сам кидала ? Или хозяин 3 копейки даёт и ты тут на форуме кизяками бросаешься ? И что ж это за документы такие что за них надо 100грн платить? Для всех, кто мало-мальски с головой дружит, вопрос ясен полностью. Жульё ,блять.

Чертила, я тут ничего не отрабатываю. А вот ты, видать, тут что-то явно отрабатываешь, раз так активно серешь во всех ветках. А если, в добавок, отрабатываешь еще и за 3 коп., то ты дружок, дешевка. Поскольку, с Интербизнесом ты никаким образом не связан, твой сёр воспринимать вообще не стоит. А если тебя наебали, почему не предоставишь чек об оплате, а? Почему не обратишься к Романишину лично с просьбой вернуть бабки? Сидеть на форуме-и пиздеть, это как в той поговорке-пиздеть не мешки ворочать.
Ну и на твою реплику "жульё, блять", могу ответить одно-жулье, это то чмо, которое ты, представитель самого яркого слоя населения, а именно-быдломассы, выбрал в Пересиденты на ближайшие 5 лет. Которое будет тебя ебать на бабло. А ты расслабься, и получай удовольствие:іржач:. Ну а пока-сосни хуйца и успокойся:D

Останнє редагування:
Что бобер нечего ответить про печати? :yahoo:

А тебе слабо выложить скан чека об оплате 100 гривен? Чтобы было понятно мне, форумчанам-что тебя Интербизнес конкретно наебал, или ты просто тут сидишь и серешь на форуме, а?
Хули ж ты мужиком представлялась (будучи светой! Хотя, если ты-трансвеститка, тогда извини), писала нам с левого номера, который сейчас ты поставила на мороз и утверждала, что сто гривен оплатила, а? Оплатила? Докажи! Жду от тебя конструктива-а именно скана чека, а не пустого трепа! Ибо пока ты выступаешь тут обычной брехухой.
И нехуй тут пальцы веером строить, писать сначала грамотно научись, село!

А тебе слабо выложить скан чека об оплате 100 гривен? Чтобы было понятно мне, форумчанам-что тебя Интербизнес конкретно наебал, или ты просто тут сидишь и серешь на форуме, а?
Хули ж ты мужиком представлялась (будучи светой! Хотя, если ты-трансвеститка, тогда извини), писала нам с левого номера, который сейчас ты поставила на мороз и утверждала, что сто гривен оплатила, а? Оплатила? Докажи! Жду от тебя конструктива-а именно скана чека, а не пустого трепа! Ибо пока ты выступаешь тут обычной брехухой.
И нехуй тут пальцы веером строить, писать сначала грамотно научись, село!
Какой левый номер, какой мужик7 иЛИ У ТЕБЯ МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ?:yahoo:

Это у тебя прогрессирующая шизофрения:іржач::yahoo: Так что с чеками? Где сканы? Ты ж орешь, что тебя наебали!
Я вообщето совет спрашиваю. А вот ты полностью запутался. И выдал себя, ты и есть "романишин"

Я вообщето совет спрашиваю. А вот ты полностью запутался. И выдал себя, ты и есть "романишин"

Я запутался в том, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРЕДЪЯВИТЬ СКАН ЧЕКА ОБ ОПЛАТЕ 100 ГРИВЕН?! Так это твои заботы доказывать свою правоту документально... А раз чек предъявить не хочешь-значит, у тебя его нет. А раз его у тебя нет-значит, ты ничего нам не оплачивала. А раз ты нам ничего не оплачивала, но обвиняешь нас в мошенничестве, мне ничего не стоит пробить тебя по айпишнику, найти тебя, и набить тебе ебало, как минимум. За клевету на форуме. Хотя, зачем пробивать твой ай-пи? Твои фио и адрес у нас и так есть, и ты об этом знаешь, лучше меня. Есть и второй вариант, без битья твоей селючьей рожи-заяву в прокуратуру на тебя написать... Безосновательная клевета тоже наказуема, между прочим. Хотя, откуда об этом селючкам знать, понимаю... 2 варианта я тебе предоставил, выбирай какой тебе больше по душе...

Останнє редагування:
Я запутался в том, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРЕДЪЯВИТЬ СКАН ЧЕКА ОБ ОПЛАТЕ 100 ГРИВЕН?! Так это твои заботы доказывать свою правоту документально... А раз чек предъявить не хочешь-значит, у тебя его нет. А раз его у тебя нет-значит, ты ничего нам не оплачивала. А раз ты нам ничего не оплачивала, но обвиняешь нас в мошенничестве, мне ничего не стоит пробить тебя по айпишнику, найти тебя, и набить тебе ебало, как минимум. За клевету на форуме. Хотя, зачем пробивать твой ай-пи? Твои фио и адрес у нас и так есть, и ты об этом знаешь, лучше меня. Есть и второй вариант, без битья твоей селючьей рожи-заяву в прокуратуру на тебя написать... Безосновательная клевета тоже наказуема, между прочим. Хотя, откуда об этом селючкам знать, понимаю... 2 варианта я тебе предоставил, выбирай какой тебе больше по душе...
Вижу никак не угомонишся, тебя вообще где воспитали. Я не писала что меня кинули, я за работу распрашиваю. И что там судом угрожают. Если в тебя все правда, должен быть сайт - где он? Ты ж кожному грубиш. По нормальному с тобой никак нельзя. Я то пишу, а ты как всегда напишеш мат-перемат. Я не вижу отзывов хороших про работу. И эТА ТЕМА ТОЖЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

Вижу никак не угомонишся, тебя вообще где воспитали. Я не писала что меня кинули, я за работу распрашиваю. И что там судом угрожают. Если в тебя все правда, должен быть сайт - где он? Ты ж кожному грубиш. По нормальному с тобой никак нельзя. Я то пишу, а ты как всегда напишеш мат-перемат. Я не вижу отзывов хороших про работу. И эТА ТЕМА ТОЖЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

Тебе на следующий же день после смс-перепалки, писали наши секретари. Приносили тебе извинения за хамский тон, и хотели предложить сотрудничать на условиях-мы предоставляем тебе пакет документов бесплатно, на начальном этапе, а 100 грн. высчитываем с первой зарплаты. Но ты ж отморозилась-вырубила тот номер, с которого ты мужиком представлялась, и писала, что тебя НАЕБАЛИ (подчеркиваю!) на 100 гривен, угрожала отправить всех нас на "зону"... Те смс сохранены, и сотрудникам прокуратуры не составит труда установить, через оператора, откуда они были отправлены. А место отправки смс полностью совпадет с местом твоего проживания, в этом я не сомневаюсь.
Так что ты не о моем воспитании беспокойся, а о своем подумай. Нефиг отмораживаться было.
А теперь, света, расклад такой-я завтра иду писать на тебя заяву в прокуратуру, о том, что ты обвиняешь нас в мошенничестве, твои реальные имя и адрес я знаю, т.к. ты нам писала письмо. Заявлю, что обвинения твои безосновательны, поскольку, никто тебя не обманывал, ты нам ничего не платила, но при этом, ты подняла бучу, оскорбляющую честь и достоинство компании. Фактом того, что тебя никто не обманывал является отсутствие главного-чека об оплате каких-либо денежных средств. В заявлении дам ссылку на этот форум и твои посты, в котором ты первая (подчеркиваю-ПЕРВАЯ!) позволила себе хамские выпады в мой адрес, называла нас кидалами... Заплатишь за причиненный моральный вред нехилую компенсацию, а это я тебе гарантирую, поскольку у меня в прокуратуре масса знакомых, которые прихватят тебя за хобот за абсолютно наглую ложь, и привлекут за это к ответственности.
Я считаю так-тебя не устроили условия работы у нас-ты имела полное право связаться с секретарем, и сказать, ребята, работать с вами не буду... И назвать причину. Тебя бы вычеркнули из списка, и письменно более не обращались. Вместо того, чтобы решить проблемы цивилизованно, ты начала сёр на форуме, при этом, не имея для этого каких-либо оснований. Тебя никто не обманывал, и копейки с тебя никто не взял. Будь объективной и прекрати сёр. Ты первая позволила себе хамский тон в мой адрес-я же продолжил общение с тобой в хамском тоне. Далее вступать здесь с тобой в прения я не намерен. Захочешь решить все по-человечески, наши координаты ты знаешь. Билайновский номер тоже знаешь, пожалуйста, пиши. Если не захочешь-значит завтра, в 12.00, я иду писать заявление в прокуратуру. Спасибо за понимание. Приношу извинения, если в некоторых постах перегнул палку.

Останнє редагування:
Бобер2008 сказав(ла):
Хватит ругаться! Извини за хамский тон, если я был не прав. Но и ты хороша тоже-зачем грубить? Тем более тебя на самом деле никто на денежку не обманывал, и ты об этом знаешь.
Это ты мне в личном сообщении написал, а публику что?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу