Та_самая
Т
- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты получил товар за деньги которые ты должен был выслать другому человеку, но ты не фига не выслалпо твоему описанию норм сделка
продал=купил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты получил товар за деньги которые ты должен был выслать другому человеку, но ты не фига не выслалпо твоему описанию норм сделка
продал=купил
В соседней теме Прода избили.
я с ним в это время по телефону пизделесли это сам прод сказал я бы не верила
ты получил товар за деньги которые ты должен был выслать другому человеку, но ты не фига не выслал
и че, не смог выстрелить Ангиешке в ягодицу, шоб ей веселее было![]()
Вроде сильных пиздов дали.В соседней теме Прода избили.
Вас там засыпало говорят?
Вроде сильных пиздов дали.
Но смешно чо-то.![]()
Бухой Папа Карло нахватил и отхуячил сосновым бруском.Пивас отняли суки и сникерс![]()
Пивас отняли суки и сникерс![]()
мне когда пиздов дали я дня три о ХФ даж не думалВроде сильных пиздов дали.
Но смешно чо-то.![]()
Чого це, я чесно до 94 сторінки прочитала все, потім пропустила 3 сторінки, мене навіть совість помучила, а раптом щось важливе пропустила,потім побачила сьогодні 135 зранку, і зрозуміла що не встагаю опрацьовувати таку кількість серій. Але хто такі Марі, Крокі, Прод та масовка частково уже знаю.
перспективный? откровенный? сериал кем-то надо продолжатьДобрий вечір! Чи приймаються в цю тему юзери, які не мали статевих стосунків ні з ким з ХФ?
Бухой Папа Карло нахватил и отхуячил сосновым бруском.![]()
Как сглазили мужиков. Темы пошли - выгнали из дому в чем был, потом другого избили до крови.
хули вы тут сидите, там Прода бьют