Статус: Офлайн
Повідом.: 7179
Повідом.: 7179
Это какой-то ебаный пиздец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно! То, что Саня не дурак - это стопроцентный факт. Может сейчас у него не совсем складно получается выражать свои мысли, но общий интеллектуальный уровень у него ничуть не ниже, чем у сверстников.
ахуенный поворот темы...
давай еще лай )))
так, потеряйся в ночи
Дай пацанам выступить![]()
Это какой-то ебаный пиздец.
тоже нихуя не понял но я тебя поддержу))
Серега, я не ангел нихера, но тут педиков дохуя![]()
Насмешил как ты боишьсяЗакрой калосдачу убожество, я не застесняюсь самых идиотов форума найти и открутить твое ебало.
И вот на таких клюют хорошие девочки прикинь. Походу Мари должна была карму отработать встречей с этим полудурком.
Пришел, всех раздраконил и не дал
спасибо уважаю
Та хз там жеж по аве не вижно нифига![]()
Пришел, всех раздраконил и не дал
я знаю кто ты
узбагойся![]()
У тебя когда белочка по пьянке начинается ты всегда рассказываешь что ты всех знаешь и что тебе кент за всех рассказывал
Не знаю как тебе, а мне звонок сломал, клавиатуру, мышку, ещё грозился ноут разбить из за того что потерял мой телефон и белка походу пришласпорим что я тебе ебальник снесу что ты перднешь???
если есть сомнения пердло чтоб я не ломал тебе дверь. Думай...
бляяяяя
я уже не понимаю, как такое адище может быть ??
крок ты реально в маразм не впал ??
Насмешил как ты боишься
Да он обосыться сам прийти, будет долго кого то просить прийти помочь, если никто не придет его поддержать можешь не ждатьокей договорились!
жду, либо ты мудак
хотя итак все пишут что ты еще тот мудак
Серега кидай номер в лс бум пиво пит. Сабака с короной это пидар. Мариаанна сама знает кто она
Не знаю как тебе, а мне звонок сломал, клавиатуру, мышку, ещё грозился ноут разбить из за того что потерял мой телефон и белка походу пришла