Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
Причем тут ее задрочка что мне только эко поможет к доказала? Я себе доказала что могу, ведь если жизнь не складывается в любви, мысль однажды приходит в голову про детей

Отличная мысль! На съемной хате,с мудаком на шее!
О, да! Ты можешь сначала залететь, а потом искать гинеколога, три месяца становиться на учёт, а потом костерить на форуме врачей, которые тебя с пузом погнали по специалистам по твоим старым диагнозам, принять обратно мудака, который тебя вроде как беременную обокрал и доверять ему свое самое ценное - ребенка. А ещё фыркать в адрес мамочек, которых волновало неначисленное своевременно пособие.

посмотрел портфолио Кататонии-очень грамотная целеустремленная и порядочная в рабочих взаимоотношениях девушка.

Да таких историй дохрена когда мужик ноет всячески хочу ребенка роди роди а когда рождается то внезапно оно орёт и срёт чем-то вонючим вот тут-то молодой отец и понимает как он ошибался но уже немного поздно и приходится трусы в чемодан чемодан в зубы и валить пока наследнику жопу мыть не заставили.
Да никуда не валил, как отец он хороший, но денег дитю заработать не может

Вот Свету не знаю тут сложно сказать но баба вроде неплохая и душевная.
А чего крокодил про блондинку на порше не вспомнил? Саша тогда на меня забил и две недели где то был. Чего Крок из тех денег 100 грн не взял? Странно как он ещё эту историю не приплел ко мне, будто бы я эти деньги видела. А может Саня был все те две недели с крокодилом? Ну а чё, крокодилу можно фантазировать, мне тоже

Щас вы доквакаетесь что Димокс воскресит Малую она придёт сюда и тогда наша мелодрама рискует перерасти в триллер :D

Отнюдь! там строгая приписка "ИДИ НА ХУЙ.НЕ РАЗБАНИВАТЬ" (текст и капслок оригинала)

А чего крокодил про блондинку на порше не вспомнил? Саша тогда на меня забил и две недели где то был. Чего Крок из тех денег 100 грн не взял? Странно как он ещё эту историю не приплел ко мне, будто бы я эти деньги видела. А может Саня был все те две недели с крокодилом? Ну а чё, крокодилу можно фантазировать, мне тоже

Ну вот появилось еще одно действующее лицо блондинка на порше. Она есть на форуме?

Такая классная девченка, неужели нормальные парни не подкатывают?
Нет, на моей памяти реально тех кто мог быть нормальным пару чел. С одним из них было скучно, он был туповат, но добрый, а второй кажется нормальным так как быстро перестала общаться, но то отдельная история. Остальные были со своими приколами. Щас хфшники скажут сама таких выбрала.

Нет, на моей памяти реально тех кто мог быть нормальным пару чел. С одним из них было скучно, он был туповат, но добрый, а второй кажется нормальным так как быстро перестала общаться, но то отдельная история. Остальные были со своими приколами. Щас хфшники скажут сама таких выбрала.

Подобное притягивает подобное (с) :незнаю::D

Назад
Зверху Знизу