Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
Поскольку здесь собрался программистами бомонд и в теме что-то просят, то можно и я попрошу?
Подгоните флешку с установкой винды 7 или 10. Проверенную, устойчивую сборку. Обязуюсь вернуть и отблагодарить в рамках разумного. :)

Поскольку здесь собрался программистами бомонд и в теме что-то просят, то можно и я попрошу?
Подгоните флешку с установкой винды 7 или 10. Проверенную, устойчивую сборку. Обязуюсь вернуть и отблагодарить в рамках разумного. :)

Иди нафик не дадим!!

Тащ майор, вы ****** так влоб колядовать?

Я задумалась о покупке ssd для того чтобы туда поставить виндовс. Говорят будет быстро грузиться и программы быстро открываться, а это очень бы экономило мне нервы и время для работы.

Я задумалась о покупке ssd для того чтобы туда поставить виндовс. Говорят будет быстро грузиться и программы быстро открываться, а это очень бы экономило мне нервы и время для работы.
Давно пора. Скорость ахуевающая.

Да мне тоже жалко. Вроде стараешься, не делаешь пакостей в жизни, они сами тебя находят и ещё тебя не ценят за твои же старания
все пройдет. пройдет и это. все сложится и будет хорошо. это опыт.

Назад
Зверху Знизу