Мой первый опыт с женским полом начался, еще, в детском саду. Уже тогда я понял, что из-за них одни беды.
В садике я был очень не послушный мальчик. Воспиталки не знали, что со мной делать. Особенно меня не любила Василиса Васильевна - высокая худющая женщина, в огромных очках. Мы все ее называли " КЛИЗМОЙ ". Нет, не по тому, что она была на нее похожа, а по тому, что ее любимым обращением к детям было: " Засранцы!!! Будете себя плохо вести - КЛИЗМУ вставлю!!!" Естественно, в нашей группе, при таком убедительном аргументе, все баловство прекращалось.
Наша директриса Агрофена Никифоровна ( в народе, просто Груша ), наоборот, была очень толстой женщиной. Это в ее педагогический ум, пришла идея нового психологического подхода ко мне, как к самому хулиганистому и неуправляемому ребенку.
В нашу группу перевели маленькую девочку Машеньку. Возрастом она была на много меньше меня и моих одногрупников. Чтоб Машеньку никто не обижал - опекать ее поручили мне. Груше и Клизме я дал понять, что педагогический подход ко мне найден правильный и яростно принялся за выполнение своих обязанностей. К вечеру этого же дня, у троих пацанов, уже светились синяки под глазами. Машенька быстро поняла свои права, и моя новая должность превратилась в настоящий кошмар. Капризы, в ее голове, рождались с очень большой скоростью. Вдобавок ко всему, она, почему-то решила, что я, ее обязан и в туалет водить. Так, однажды, я посадил ее на горшок и сам решил отлить, за компанию. Машенька указала пальчиком на мое хозяйство и спросила: " А почему у тебя есть, а у меня нету?" В доказательство этому, она встала с горшка и раздвинула свои ножки. Как ни странно, но она оказалась права. Я все внимательно осмотрел у себя и у Машеньки. Даже потрогал рукой, для убедительности. У нее, между ног, действительно, ничего не было, в отличие от меня. И надо же было..... Именно в этот момент, в туалет, входит Клизма. Ее очки полезли на лоб. Она издала звук, который, только, могут издать настоящие клизмы. Можете представить, какие ругательства посыпались на наши головы?
Я и Машенька, стоим в разных углах, лицом к стене. Между нами, за столом, сидит Клизма и что-то пишет в свой журнал. Во всей группе такая тишина, что слышен скрип ее пера, об бумагу. Вдруг, Машенька резко повернулась ко мне и выкрикнула во весь голос: " А я знаю, почему у тебя есть, а у меня нету!!!".....Очки Клизмы падают на стол......" Потому, что ты мальчик, а я девочка!" И ее милое личико засветилось в невинной детской улыбке.