PaPanya
P
- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
любовь бывает только у матерей (и то не у всех)![]()
Нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
любовь бывает только у матерей (и то не у всех)![]()
Да у него глаза разбежались, оказалось же что Саша снова свободенПодождем развития событий.
Ну слушай, ну ты ж сама в это вот все лезешь вновь и вновь. Ну забей уже нахер на все это дерьмо. Я понимаю, что у тебя там не сладкие детсво и юность были - ну как-нибудь повзрослей сама. Займи позицию победителя, вне зависимости от того, что тебе кажется и что тебе говорят. Оно ж только от этого уже получше станет.Да у него глаза разбежались, оказалось же что Саша снова свободенон сразу начал писать что все ему перемывают кости, а он нет и всё кто ему помогал, хотя он противоречит я же тоже помогала и больше всех вместе взятых. Только я так и не поняла, причем тут что он не перемывает кости? А как называется то что он вообще писал? Пускай уже прямым текстом скажет что он хочет, а не какие то непонятные ребусы пишет. Тут хватает сообщений от Саши, будто обезьяна писала, но я уже привыкла.
Забью, дай пооорать на последок.Ну слушай, ну ты ж сама в это вот все лезешь вновь и вновь. Ну забей уже нахер на все это дерьмо. Я понимаю, что у тебя там не сладкие детсво и юность были - ну как-нибудь повзрослей сама. Займи позицию победителя, вне зависимости от того, что тебе кажется и что тебе говорят. Оно ж только от этого уже получше станет.
Кем были Сашины родители, дедушки и бабушки?Да у него глаза разбежались, оказалось же что Саша снова свободенон сразу начал писать что все ему перемывают кости, а он нет и всё кто ему помогал, хотя он противоречит я же тоже помогала и больше всех вместе взятых. Только я так и не поняла, причем тут что он не перемывает кости? А как называется то что он вообще писал? Пускай уже прямым текстом скажет что он хочет, а не какие то непонятные ребусы пишет. Тут хватает сообщений от Саши, будто обезьяна писала, но я уже привыкла.
Ну слушай, ну ты ж сама в это вот все лезешь вновь и вновь. Ну забей уже нахер на все это дерьмо. Я понимаю, что у тебя там не сладкие детсво и юность были - ну как-нибудь повзрослей сама. Займи позицию победителя, вне зависимости от того, что тебе кажется и что тебе говорят. Оно ж только от этого уже получше станет.
Забью, дай пооорать на последок.
Санта-Барбара, по сравнению с нашей темой, - унылое говно!![]()
почему римлян? мне румыны говорили, что их род пришел с севера.Румыны это потомки римлян
Забью, дай пооорать на последок.
Он уже походу в отрубе![]()
Видно было, но вы же в жены дурочек тоже берете. Крокодил считает его умным, или он так троллит
Это его сын.Он будет всегда его любить.
Подождем развития событий.
бля я ни при дилахоказалось же что Саша снова свободен
То неправильные румыны или может, какой-то конкретный род.почему римлян? мне румыны говорили, что их род пришел с севера.