Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подождем развития событий.
Да у него глаза разбежались, оказалось же что Саша снова свободен :D он сразу начал писать что все ему перемывают кости, а он нет и всё кто ему помогал, хотя он противоречит я же тоже помогала и больше всех вместе взятых. Только я так и не поняла, причем тут что он не перемывает кости? А как называется то что он вообще писал? Пускай уже прямым текстом скажет что он хочет, а не какие то непонятные ребусы пишет. Тут хватает сообщений от Саши, будто обезьяна писала, но я уже привыкла.

Да у него глаза разбежались, оказалось же что Саша снова свободен :D он сразу начал писать что все ему перемывают кости, а он нет и всё кто ему помогал, хотя он противоречит я же тоже помогала и больше всех вместе взятых. Только я так и не поняла, причем тут что он не перемывает кости? А как называется то что он вообще писал? Пускай уже прямым текстом скажет что он хочет, а не какие то непонятные ребусы пишет. Тут хватает сообщений от Саши, будто обезьяна писала, но я уже привыкла.
Ну слушай, ну ты ж сама в это вот все лезешь вновь и вновь. Ну забей уже нахер на все это дерьмо. Я понимаю, что у тебя там не сладкие детсво и юность были - ну как-нибудь повзрослей сама. Займи позицию победителя, вне зависимости от того, что тебе кажется и что тебе говорят. Оно ж только от этого уже получше станет.

Ну слушай, ну ты ж сама в это вот все лезешь вновь и вновь. Ну забей уже нахер на все это дерьмо. Я понимаю, что у тебя там не сладкие детсво и юность были - ну как-нибудь повзрослей сама. Займи позицию победителя, вне зависимости от того, что тебе кажется и что тебе говорят. Оно ж только от этого уже получше станет.
Забью, дай пооорать на последок.

Кем были Сашины родители, дедушки и бабушки?

:клас:
Всё правильно.
Но там общий ребенок, а это сложно.
Плюс еще не с кем общаться в реальной жизни, а до самодостаточности еще далеко. Но так и будет, Марианна сильный человек.

Забью, дай пооорать на последок.

Это не поорать называется. Поверь просто
Вычеркни и все. Не вспоминай или делай так, как делают все уходяшки - вспоминают только плохое. Тогда отпустит.

Вкладення

• uWmHUiUEaEFnagWy0ZOQCA.jpg
    uWmHUiUEaEFnagWy0ZOQCA.jpg
    16.5 КБ · Перегляди: 214
все такие умные, что в зал славы оформлять нужно. Только у каждого разная ситуация в жизни.

почему римлян? мне румыны говорили, что их род пришел с севера.
То неправильные румыны или может, какой-то конкретный род.
Тру румыны считают себя потомками римлян и открещиваются от северных варваров вроде венгров, и славян (которых они любят отождествлять с аварами). На худой конец выводят себя от дакийцев (пофиг, что император Траян всех тех вырезал).
Но в основном они потомки влахов, в свое время порабощенных аварами не без помощи тех же славян (устроивших локальный апокалипсис на Балканах в 6-м веке), а до этого порабощения составлявших варварское население окраин римской империи и ее окрестностей (кельтского, фракийского и немного германского происхождения).
В общем, основные предки румын на Балканах живут где-то с бронзового века, а иные аж с неолита и ниоткуда не приходили. Зато побегали туда сюда по Балканам и помешались во время раннего средневековья неплохо.

Назад
Зверху Знизу