Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Интер» жалуется на «политическое давление»

Смотрел квартал
бо кабыздоховский парик вызывал рвотный рефлекс

путин-Ху@ло.
Как уяснишь себе эту простую истину будешь задавать вопросы.А пока твой номер 16-сидеть тихо и молчать в тряпочку.
Ты на мои вопросы не ответил ,а то здается мне что ЕВРЕЙЧИК пахнет от тебя ))). А когда молчать мне ,это не тебе решать.
я тебе рот не закрываю потому как нет смысла ,болтай на здоровье ))).себя в зеркало видел ??
кроме как пи...ть здесь ,в жизни для УКраины сделал что то полезное ?? кому помог ?? денег дал на жизнь??
Или только трафик тратишь??? )))

Ты на мои вопросы не ответил ,а то здается мне что ЕВРЕЙЧИК пахнет от тебя )
Осени себя крестным знамением и здаваться не будет.
А когда молчать мне ,это не тебе решать.
Таким как ты лучше молчать-умнее казаться будешь.
я тебе рот не закрываю потому как нет смысла ,болтай на здоровье ))).себя в зеркало видел ??
Я тебе совет дал.На стекломой не заработаешь как не старайся.
кроме как пи...ть здесь ,в жизни для УКраины кому помог ?? денег дал на жизнь??
Или только трафик тратишь??? )))
Милостыню просишь.Зря. Я путинососам не подаю.

Почитал ватный форум почти с таким же названием как и наш. Там тоже не против закрытия Интера. Народ Украины в этом случае един. Надо закрывать. Слава Украине.

Милостыню просишь.Зря. Я путинососам не подаю.
значит никому не помог. (((
Надеюсь ты не окажешься на месте тех кто остался без ничего .
или на месте тех кто кого то потерял!
Удачи ,с тобой мой диалог закончен
С новым Годом и наступающим Рождеством Христовым.
Да, кстати осеняю крестным знамением себя больше чем, ты думаешь и себе родном ,неповторимом и умном.

Почитал ватный форум почти с таким же названием как и наш. Там тоже не против закрытия Интера. Народ Украины в этом случае един. Надо закрывать. Слава Украине.
Раз сошлись во мнениях, то точно закрывать:клас:

***ха, как сявоты ****ованской то поперло!!! Многоходовка? Сначала провокацию на канале устроить, а потом тролей подогнать для "справедливого" возмущения?

А каналу Каломойского (1+1) можно крутить "песни врага"?

Шарий, конечно же, продажный, но он, ****, говорит, что 1+1 крутил Газманова (суку, "поддерживающую агрессию против нас").

И, похоже, в этот раз этот ****** не врет.
Если посмотреть программу телепередач канала 1+1, то точно, ****, показывали программу из Москвы с вражескими песнями!

Шо делать то теперь?
С Интером то понятно, ганьба и все такое в виде лишения лицензии и штрафов.
А с "1+1"?

все тут сделали вид, что єтого сообщения не біло :) надо пожаловаться и на 1+1

Да, так наз. "режим" Януковича не закрыл ни одной ******ской партии, канала, газеты. Но вот пришли поцреоты и "кто не с нами - того расстрелять". Вы, ****ы, ничем не лучше НКВДшников.

зато закрыл Луценко, Тимошенко и канал Фора, так что ваш режим отнюдь не святой, да)

Шарий подменяет понятия.
Проблема не в том, что канал показал путинских членососов. Проблема в том, что на канале работают мудаки и *****асы. Трансляция этой ****опередачи - лишь формальный повод.

Ну, то есть это примерно как Сан Муна пришлось привлекать за неуплату налогов, хотя всем на это было ***** и это просто был повод.

А законные поводы закрывать этот канал есть? Т.е. не по понятиям, а по закону, чего на Майдане вроде и добивались?

все тут сделали вид, что єтого сообщения не біло :) надо пожаловаться и на 1+1

наш всеми любимый форум давно стал очень избирательным (
по теме закрытия каналов - наверно как только закроют , сразу жить станет всем легче , поскольку проблем больше нет .

Бенефис преведов, а не тема... Вааще ничего подобного не припоминаю.

По мне, так хоть все пусть закроют кроме пикселя для детей и дискавери с нешнл джиогрефик для меня.

Перепись ****одрочеров , а не тема)

чиито псы взяли след..
и след этот пана фирташа,не иначе
а артисты то для прикрытия
версия для недоразвитых
аминь.

Вот интересная информация.
Шухер с «Интером» является договорным
2 Січня 2015 П'ятниця 18:45

В развитие вопроса "Интера" есть реакция самого "Интера". Смешно, да. Им тоже было неприятно смотреть это на Новый год и они будут (внимание!) участвовать в создании законодательной инициативы о запрете на трансляцию в украинском эфире лиц, занявших антиукраинские позиции.

Значит, судя по всему, шухер является договорным, призванный продемонстрировать как бы общенациональные изменения. Начали с несуществующих проблем. Значит, такими же будут заниматься весь год. Для отвлечения внимания.

А вы еще спрашивали - зачем создавать министерство информации и назначать туда кума президента? Понятно зачем. Чтобы весь год отвлекать внимание на несуществующие проблемы, которые олигархи во власти будут героически и решительно, в полном согласии между собой оперативно разрешать на глазах у изумленной публики. Ловкость рук и совсем никакого мошенничества. Хвост, махающий собакой. С Новым Годом.

Upd. С учетом этого видео, где телеканал "Интер" критикует телеканал "Интер", где ведущий новостей вместе с министром информполитики и кумом президента критикуют Турчинова и хвалят службу новостей телеканала "Интер", а единственным комментатором является депутат Оппоблока Рабинович, рассуждающий о сворачивании демократии в Украине, можно смело говорить о том, что Порошенко уже сговорился с Левочкиным. Теперь только вопрос один - Турчинов принимает участие в сговоре или наивно подставляется. Кто верит в наивность кровавого пастора?

Upd. Всё ясно на 100%. Под шумок Нового года украинцам хотят обновить память прошлого года, забить белым шумом вопросы коррупции, наживы на войне, вопросы угля, отсутствия реформ. Не обращаем внимания. Работаем на полную победу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А законные поводы закрывать этот канал есть? Т.е. не по понятиям, а по закону, чего на Майдане вроде и добивались?

антиукраинская деятельность - вполне законный повод.

Вы ж поймите. Обвинить в антиукраинской деятельности можно любого. Это будет или законно или нет, в зависимости от того, велась такая деятельность, или нет.
Сказки, что правды две - это все чушь собачья. Телеканал или ведет антиукраинскую деятельность, или ее не ведет - и вот это и есть правда. Интер такую деятельность ведет, так что все нормально там с законом.

Собственно, евпропейский подход - он в том и заключается, что самый очевидный путь - это прямой. Ведешь антиукраинскую деятельность - твой канал закрывают (а тебя, в идеале, посадят), а не будут идти как то в обход, например нанимать киллеров.

Можешь не пользоватся эллектричеством, газом, отоплением и углём покупаемом у врага.

Будь патриотом.
Не пользуйся интернетом придуманным в пендосии.

Будь патриотом Рюського Мира.

Можешь не пользоватся эллектричеством, газом, отоплением и углём покупаемом у врага.

Будь патриотом.

B56csGRCIAI7B2Y.webp

Назад
Зверху Знизу