Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Intelsat 904 at 60.0°E и Express AM1 at 40.0°E

Да у меня ничего особенного. Три тарелки: крутящаяся харьковская 0,85, Триакс ТД110 и харьковская 1,2 + ресивер (дешевый глобик).
Ловлю все позиции Астры (в т.ч. и 1Н на 19Е и 2В-2С на 28Е и по ночам 3А на 23,5Е), цепляю Балтик и Нордик лучи с 1W и 5E, вижу жизнь на румынских транспондерах с Хеллассата. Принимаю Аванти с 34,5W.
Правда, живу чуток западнее Харькова, так что не все из перечисленного можно выловить в Харькове.
Больше похвастаться, вроде, нечем :)

volh1 норма,даже круть )) у меня 2 харьковчанки 0.9м,дженерал сетелит твины(5шт),принимаю 4,5,13,75,90.тюнера ортон4100с и смарт мх-04.+ шарюсь трк украина +футбол на ортоне

хз
тс ниче не написал что у него за оборудование

у меня пока две тарелки. 1.1 на сириус, амос, hb и вторая 90 см на 39E
весь прием на скайстары 3.
на 96E как то не густо. ради такого небольшого набора ставить еще 1.2 не хочется.
весь финт в том, что каждый скайстар открывает по одному транспондеру.
в связи с этим ищются транспондеры с большим количеством интерестных каналов, желательно в mpeg-4

denzz,у тебя что три компа? я правильно понял, если на первом компе смотрит одну частоту ,то только с той частоты будет просмотр на других компьютерах.

denzz,у тебя что три компа? я правильно понял, если на первом компе смотрит одну частоту ,то только с той частоты будет просмотр на других компьютерах.

нет, вещающий комп один пока.
скайстаров уже 5.
но это детали. главное - один скайстар=один транспондер.

я правда задумываюсь уже, может пора dvb-s2 карты брать.

denzz омиком вроде неплохие относительно не дорогие по отношению скайстар 3 почти в трое дешевле.
да и зачем тебе пять скайстаров ? какие они у тебя походу вторые,всмысле версия?

скайстары третьи. вторые имеют свойство засыпать.
а втрое дешевле это как? просто рыночная цена скайстар 3 200 грн

denzz, я так понял они у тебя без HD?

denzz,на флайсате седня обновили сведения по 60градусу что следовало ожидать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу