Статус:
Повідом.: 4193
Повідом.: 4193
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, в общем, из ваших слов я поняла, что и человек - тупое животное на инстинктах живущее, все то же самое.
Речь же тут не шла о том, сколько иностранных языков знает кот/пес - подобрашка. Что для вас тогда интеллект животных вообще? Или они должны в шахматы играть и выигрывать при этом. Говорю сразу: моя котейка в шахматы не играет, языков не знает. В остальном не глупее человека, а даже умнее некоторыхлюдей.
Как-то вы странно все поняли.
Слово интеллект имеет достаточно четкое значение - способность к обучению и принятию решений на основе полученного опыта.
Именно это и есть интеллект и для меня и для всех остальных.
А вы действительно приписываете к интеллекту поведение животного, причины которого к интеллекту отношения не имеют.
Раз вы иронизируете про шахматы, я проиронизирую ваше искаженное восприятие понятия интеллект: "Мое животное умеет кушать и какать. Значит, оно гениально!"
Об этом я и говорю. Кто не нашел решения - тот погибает. И потомство дает только тот, кто это решение нашел.Оказавшись на улице, животные вынуждены находить решение своих проблем, поскольку им нужно выжить. А домашние лишены необходимости борьбы за выживание.