4000 грн на місяць

intel GMA X3100 отзывы.

• Автор теми Автор теми Artyrik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
intel GMA X3100 отзывы.

здравствуйте! Хочу купить ноутбук (Acer 5315), машина нужна не для игр, а для учебы. Все вроде нормально только видео смущает, хотелось бы узнать, что это за карта, как она себя ведет при работе.

Если не для игр, то на видеокарту можешь вообще не смотреть при покупке.

этот поут идет с вистой, она требовательна. да и не хотел бы поставить на машину Казаки и огорчится что они не пойдут.

Козаки пойдут. Виста тоже :) Не дрейфь ... А так сама по себе это обычная встроенная видушка и ожидать от неё чегото грандиозного не стоит. В андеграунды нфс на ней смело покатать можно.

у меня 950-ая интеловская встроенная. виста стоит со всеми рюшечками. Казаки бегают и андеграунды ездяют :) А 3100 эта посильнее будет, но не на голову. В ней есть поддержка 10дх кажись.

х3100 в среднем набирает аж 450 баллов в 3дмарке 06.

спасибо, понял. А про ноут, что то можете сказать.
Хочу брать в мкс-се, характеристики нормальные, да и внешне нравится.

3100 - уебище и унылое говно. Не лучше всяких там Savage2000 и прочего шлака. Если не для игр - то похуй в принципе. Но какая-нибудь АТИ 1250 будет быстрее на порядок, хоть тоже ест из системной памяти, а на стоимости ноута оно отражается не сильно. И вообще, все встроенное видео от интела отличается редкостной дерьмовостью, сколько я себя помню. Есть ощущение, что им те же АТИ и НВидиа приплачивают за уебишность.

гавно гавну рознь

ну бери лучше на базе Радика встроенного, он помощнее значно будет

Бюджет ограничен. В этом вся беда, 600$ потолок. За эти деньги особо не погуляещ.

спасибо, понял. А про ноут, что то можете сказать.
Хочу брать в мкс-се, характеристики нормальные, да и внешне нравится.

1 Ноут - говно, как и все Асеры. Через год пошабашит, да и своих денег не стоит.
2 Брать в МКС-е что-то дороже 200грн может или полный идиот или сумасшедший.
Милейший, вас не смущает тот факт, что вы собираетесь взять худший варант ноута, да еще в МКС-е, да еще и переплатить за него два раза (накрутка МКС + кредит)?

Я бы задумался...

Контракта нет, все за нал. А что еще и где можно взять? Магазин гавано сам знаю, но на рынок не пойду, пусть и гавно зато магазин.

бери в pcshop намного дешевле выйдет. GMA X3100 встроеная графика, для ваших целей хватит с головой, на чипсете ати брать не советую, асер понятное дело г**** лутче взять асус или самсунг за эти деньги.

бери в pcshop намного дешевле выйдет. GMA X3100 встроеная графика, для ваших целей хватит с головой, на чипсете ати брать не советую, асер понятное дело г**** лутче взять асус или самсунг за эти деньги.

Про ПСШоп - +1
Можно в СМИТе, Эл. Мире или ЛапТопе.

Самсунг - параша, ничуть не лучшая Асера.
АСУС за такие деньги хороший не купить (я вообще считаю асус говном той же категории. что и Асер, может, чуть получше).

Тебе надо искать Dell Vostro 1500. Там есть комплектахи от $600. По крайней мере, это - мировой корпоративный бренд и стандарт качества.

Посилання видалено

ЗЫ: такой впечатление, что ты не местный или вчера родился. Любой вменяемый харьковчанин знает, где можно брать компы, а где - ни в коем случае.

На счет покупки, походил по магазинам в Лэптопе только дорогие модели. Псшоп за такие деньги можно взять только старенький. Со смитом связываться не хочу брал там комп, через два дня мать менял, через 3 месяца видео, а в электронном мире ничего толковосо за эти деньги не купить. Поэтому все же думаю эту модель брать там же, а несчет видео, как она по сравнению с жи форсом м 7000? Уровень один?
Добавлено через 4 минуты
вообще при работе этой видео карты какие то видемые проблемны есть?
Добавлено через 16 минут
Будет ли эта машина тормозить, как тормозили старые ноуты вот характеристикй
Проц сейлерон М Т1400 два ядра 1.73 ггц
Винт 120 5400об
Видео выше упомянутая
1гб озу с добавлением второго сразу при покупке

На счет покупки, походил по магазинам в Лэптопе только дорогие модели. Псшоп за такие деньги можно взять только старенький. Со смитом связываться не хочу брал там комп, через два дня мать менял, через 3 месяца видео, а в электронном мире ничего толковосо за эти деньги не купить. Поэтому все же думаю эту модель брать там же, а несчет видео, как она по сравнению с жи форсом м 7000? Уровень один?
Добавлено через 4 минуты
вообще при работе этой видео карты какие то видемые проблемны есть?
Добавлено через 16 минут
Будет ли эта машина тормозить, как тормозили старые ноуты вот характеристикй
Проц сейлерон М Т1400 два ядра 1.73 ггц
Винт 120 5400об
Видео выше упомянутая
1гб озу с добавлением второго сразу при покупке

А что мешает купить под заказ???

Нашел альтернативу compaq F700.
Характеристики те же стоит так же, только видео жи форс 7000м и проц турион 1.9 два ядра. Может этот лучше?

Конечно лучше!!! Тем более HP, пусть и дешевенький.

И с видяхой будет ноль проблем.
Конечно бери!
Тем более, что это - бюджетная бизнес-серия.
Однако, на хороший экран можно не рассчитывать...

Назад
Зверху Знизу