Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Intel Core i7-3770K

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24620
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно смело утверждать, что на сегодняшний день Intel уже располагает образцами процессоров Ivy Bridge, и появление подробных бенчмарков - лишь вопрос времени. Так, участник азиатского форума ChipHell с ником bigpao007 раздобыл инженерные образцы материнской платы на основе набора системной логики Intel Z77 и флагманского представителя будущих 22 нм процессоров - Core i7-3770K, который был незамедлительно "проэкзаменован" в бенчмарках 3DMark, Fritz Chess и Cinebench.

В первую очередь нужно обратить внимание, что CPU-Z неправильно распознаёт значение тактовой частоты процессора, в то время как другое приложение говорит, что процессор работает на частоте 3.5 ГГц:
ivy-cpu.jpg

Результат процессора Core i7-3770K в Cinebench составил 7.52 балла и 1.65 балла в однопоточном тесте. Нужно отметить, что последний результат заметно превосходит показатели других процессоров, которые приведены для наглядности:
ivy-cine-mc.jpg

Быстродействие в Fritz Chess также проверялось в обычном режиме и в однопоточном; получены результаты 28.89 (13869) и 5.51 (2643) соответственно:
ivy-fritz-sc.jpg

В 3DMark 2006 удалось набрать 6841 балл (7170 CPU Score):

ivy-3dmark.jpg

Также автор вскользь упомянул о разгонном потенциале процессоров Ivy Bridge. В настоящий момент данная информация держится в секрете, но энтузиасты могут ожидать, что частота 5 ГГц будет обычным результатом разгона 22 нм решений. (с) Посилання видалено . Первоисточник : Посилання видалено

можно подождать более младшего решения...

То есть 3570к? :)
Мне интересна разница между ним и 2600к.

Ага, 3570к будет популярен как и 2500к. Но все равно ждать реальных тестов еще ой как долго.

Останнє редагування:
так подумть нафиг он такой мощный нужен ведь ща и на Core2quad еще норма все идет что надо! зачем нужны эти крайности о новизне.

Кассу интелу делают все его процы. :)

так подумть нафиг он такой мощный нужен ведь ща и на Core2quad еще норма все идет что надо! зачем нужны эти крайности о новизне.
Ты вчера писал, что твой ай7 не раскрывает даже 6950. Вот для таких индивидуумов в самый раз.

ай7 930 не раскрывает 6850?странно у меня печ570 на ай7 920 отлично работает

Ты вчера писал, что твой ай7 не раскрывает даже 6950. Вот для таких индивидуумов в самый раз.
Unstuck ну ты кадр :D
я псал что в разлоке в 6970 и с максимальным ее разгоном! ЦП работает с картой вроде как на 90% ее придела а если просто крос с 6950 то в марке слабенько показует почти на 1500 меньше чем на 2600К у Danchich 10000 у мня чето 8500 как это все понять? тестил в начале весны результаты не сохранились HDD поменял

думаю ЦП не тянет))) вот и пишу..........

Вот для таких индивидуумов в самый раз.
нафиг мне проц Core i7-3770K у меня с разгоном такой же результат получается 7238.

Останнє редагування:
АхК, а ты на фпс смотрел? Понимаешь, очки итоговые и фпс в играх это как бы разные вещи.

да сума шедший ФПС был играл в ARMA II и ЖТА4 загрузка ГП была 25-50% чегото в Сталкер Crysis (x86 -DX10) Mafia II Metro 2033 Colin McRae DIRT 2 Anno4 вообще ФПС за 100 )
-чуток погамал потом бп свистеть начал и бсоды выкидывать в сервис понес сказали просел чуток) а потом карту пришлось продать добавил на поездку в Крым)
жду когда игры выйдут достойные и снова 6-тую серию радика в крос забатцаю, не делать жа SLI гавеный)

На буржуйском сайте где мы с Вантедом всех уделали разгоном чувак себе взял 3730К. От 2600К по очкам не шибко далеко ушел... а ведь брал он его тупо ради этого.

Да, но это не повод брать даже младшую серию (ну мне, к примеру). Для игрушек хватает, 10000 очков в марке (следующая ступенька 20000 :) ), шо еще надо для счастья задроту? :ги:

Да, но это не повод брать даже младшую серию (ну мне, к примеру). Для игрушек хватает, 10000 очков в марке (следующая ступенька 20000 :) ), шо еще надо для счастья задроту? :ги:

ну бабу живую иногда хотя бы, а то с ума сойдет задрот :іржач:

На буржуйском сайте где мы с Вантедом всех уделали разгоном чувак себе взял 3730К. От 2600К по очкам не шибко далеко ушел... а ведь брал он его тупо ради этого.
:рл:
Тебя не смущают две вещи :
1. Процессоры выйдут через пол года, как минимум.
2. Процессора 3730К не существует.

Бля. Перепутал. 3930К.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если зайти на первую страницу и найти табличку радеон сингл кор то я второй :)
Когда выйдут новые ссд то я вернусь к покорению буржуйских рекордов :ги:

Назад
Зверху Знизу