• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми SergeyUA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Intel core i3 или Core2Duo

Друзья,собираюсь брать ноут и думаю,на какой платформе.Хотел спросить,какая лутше,а то не хочется после покупки сожелеть.

Улыбнул :D Тут уж либо играть, либо учиться!
Почему или? Можно и одновременно - учиться играть. PointBlank, к примеру, и на ноутбуке с дискретной видеокартой прекрасно работает. ;)

Не видела ноутбуков на i7. Максимум - i5.

Bishoujo, ведь ты я думаю знаешь, что человек - это такое животное, которому больше всего хочется то, чего нельзя. Ну купит чел себе "для учёбы" бук с какой-нибудь недовидеокартой, на которой прекрасно пойдёт PointBlank, поиграет недельку и выяснит, что все друзяки играют не в него, а например в CoDMW2... А у него эта игрулька поййдёт с дикими тормозами или на каком-нибудь корявом разрешении без теней и сглаживания - не кузяво же!
И вообще - моё ИМХО - на ноуте играть абсолютный вздроч!
ТС, купи себе самый дешёвый ноут и на сдачу с него "хуящик".

Bishoujo, ведь ты я думаю знаешь, что человек - это такое животное, которому больше всего хочется то, чего нельзя. Ну купит чел себе "для учёбы" бук с какой-нибудь недовидеокартой, на которой прекрасно пойдёт PointBlank, поиграет недельку и выяснит, что все друзяки играют не в него, а например в CoDMW2... А у него эта игрулька поййдёт с дикими тормозами или на каком-нибудь корявом разрешении без теней и сглаживания - не кузяво же!
И вообще - моё ИМХО - на ноуте играть абсолютный вздроч!
ТС, купи себе самый дешёвый ноут и на сдачу с него "хуящик".

Да и такой жары как была у нас недавно +41, на работе ноутбуки не выдерживали, а ящики работали все нормально.

Почему или? Можно и одновременно - учиться играть. PointBlank, к примеру, и на ноутбуке с дискретной видеокартой прекрасно работает. ;)

Не видела ноутбуков на i7. Максимум - i5.

"-видишь суслика?
-нет
-а он есть"
(с) ДМБ :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу