Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне для учебы и игр.Главный параметр-производительность.
для игр на видуху смотреть надо
SergeyUA сказав(ла):Мне для учебы и игр.Главный параметр-производительность.
Почему или? Можно и одновременно - учиться играть. PointBlank, к примеру, и на ноутбуке с дискретной видеокартой прекрасно работает.УлыбнулТут уж либо играть, либо учиться!
Не видела ноутбуков на i7. Максимум - i5.А еще лучше i7 )))
Bishoujo, ведь ты я думаю знаешь, что человек - это такое животное, которому больше всего хочется то, чего нельзя. Ну купит чел себе "для учёбы" бук с какой-нибудь недовидеокартой, на которой прекрасно пойдёт PointBlank, поиграет недельку и выяснит, что все друзяки играют не в него, а например в CoDMW2... А у него эта игрулька поййдёт с дикими тормозами или на каком-нибудь корявом разрешении без теней и сглаживания - не кузяво же!
И вообще - моё ИМХО - на ноуте играть абсолютный вздроч!
ТС, купи себе самый дешёвый ноут и на сдачу с него "хуящик".
Почему или? Можно и одновременно - учиться играть. PointBlank, к примеру, и на ноутбуке с дискретной видеокартой прекрасно работает.
Не видела ноутбуков на i7. Максимум - i5.
ну, в таких буках вообще настольные процы стоят вроде.. эт уже из другой оперы..есть ноуты и на i7, смотрим мою тему созданную фиг знает когда (в начале 2009г)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=379949
Так что Bishoujo, ты много чего не видела))
ну, в таких буках вообще настольные процы стоят вроде.. эт уже из другой оперы..