Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 на AM2?

• Автор теми Автор теми Wowka
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Тут сказали, что E6300 стоит 202$
А тут Посилання видалено
на что он способен (3000ГГц)
E6400 - 258$. Это цены в Киеве.
Когда же в Харьковских прайсах они появятся?
Думаю стоит месяц подождать когда появятся МП по ценам в районе 120$, или не появятся?
Ситуация еще хуже, чем с процами на АМ2. В прайсах есть, но реально завозят по 3-5шт. Ясно, что о массовой доступности говорить сложно.

А насчет МП... Появится, даже есть уже. AsRock на 865 чипсете выпустил, только толку? Разгона нет, AGP...
Либо 975Х (дорого, топ) либо 965 (разных их много, с разгоном пока туманно, статистики мало). Gigabyte выпустил на 965, но цена аж никак не 120. А наоборот, 180 :)

Вообще, ситуация с Конро очень хорошо иллюстрирует пословицу "Близок локоток ...".

Та шо ж одни пессимисты тут собрались? :)

всё будет хорошо, где то через месяц - полтора.

просто выход годных чипов не очень велик,да и покупают их хорошо, и до нас увы не доезжают.

я вот сам сижу и жду 6400, по приемлимой цене.
так что давай сидеть вместе и ждать... %)

Давай ждать :)
Вот тут уже можно купить Посилання видалено
E6400 - 270$, E6300 - $225 + доставока не знаю сколько, пишут за символическую цену.

с ценами на кор2 не ясно пока окончательно. Как начнут продаваться в Харькове вместе с мамками - тогда и можно будет окончательно говорить об Х2 как о плохих процах. По-моему все - за свою цену. х2 подешевели к выходу конро

В Харьков начали завозить CORE DUO 2, цена вроде меньше чем обещали.
Информация поступит сегодня вечером.
Кому интересно, цены на привезенные процы в Харьков смогу сказать вечером, а также возможность приобрести.

Скажи конечно.

Куда-то делиси посты с темы ??
Или форум опять переехал?

2Wowka: Переехал форум (...

2DENIEL: Процы это ладно. Мамки завозят?

2Wowka: Переехал форум (...

2DENIEL: Процы это ладно. Мамки завозят?

Да мамок вроде уже полно...
Но еще ниодной не брали.

Хотя бы вот это (точное наличие надо узнавать, но вроде есть):
AsRock CONROEXFIRE-ESATA2 i945P s775 - 90 у.е.
Еще и остальные, в прайсах просто пока-что не отображается...

Останнє редагування:
Мамки интересуют прежде всего на i965. Потому как для разгона подходит только i965 и 975Х, причем 975Х - дорогой. А без разгона Конро - не более чем дорогой проц.

ЗЫ
AsRock - МаЛаДцА! "Старые ципсеты не подходят" (с) Intel. У них даже с AGP на 865 есть)

Вот такое счастье есть:
Intel BLKDP965LTCK S775 - 128 у.е.

ASUS P5B Intel P965 s775 - цена пока-что не известна.
Завтра еще че-то появится скорей всего.

Зато раз затраццо на системник с двумя ондноядерными процами и матью с 12 гигами памяти оперативной и несколько лет покупашь тока видюхи) Экономия на апгрейде нехилая. А потом, когда двухядерные будут по 50 у.е. мона два таких поставить).
Короче, задел на будущее.

diggerok, деньги сейчас, дороже денег в будущем. Это про дисконтировать надо :)

AlienB, не смотря на твои пессимистические взгляды относительно Core 2 Duo, всё вроде налаживается. Процы завозят, матери есть.
А если ещё через месяц цены понизятся, то будет всё отлично.

E6300 в Харьковском магазине 1200 грн.

Да то я шоб не сглазить =)

Просто вспоминается предыдущая смена курса, я тогда первый раз разумно железо выбирал. Интел на NetBurst переходил. 3 (или 4?) разных сокета, новая память... Ужос. Хорошо что сейчас не так.

Останнє редагування:
AlienB сказав(ла):
Да то я шоб не сглазить =)
Ясно :)
Посилання видалено я нашёл тест процессоров
E6300 сравним по производительности с AMD 4600+
Цена E6300 - 1200, 4600+ - 1365. в одном и том же магазине. Причем цена на E6300 явно искусственная.

нада накупить матерей старинных серверных, процов ММХ штук 50, комнату с парой кондиционеров - будет 50 ядер в компе) Размером с комнату, зато производительность рулит, жа и цена - за 1200 грн я буду купацца в процах типо АМД К6 2) )))))

diggerok, а счёт за электричество и за з/п обслуживающего персонала, коку отправлять?
И, что там с ценами на CORE DUO 2, узнал?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу