Тут могла бути Ваша реклама!

Инсульт(БФ)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4749
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Инсульт(БФ)

Деду 73. здоровье пошло под уклон. 2 недели назад был первый инсульт, через неделю второй, сегодня третий. состояние у него вменяемое - ходит, с трудом говорит, соображает. Живет он не с нами, в другом городе с бабушкой. прописали полный покой, поэтому она просит не приезжать, чтобы его не волновать. Какова вероятность того, что это уже всё?... я считаю что нужно ехать, но не хочу чтобы дед волновался. с другой стороны не хочу чтобы в нужную минуту он не был в окружении родных.

Если можно, без рассуждений об общечеловеческих ценностях. нужны ответы врачей. спрашиваю сюда, потому что в данную минуту не могу вырваться в больницу за консультацией. Но если кто имеет контакты врачей - делитесь, чтобы я хоть позвонил проконсультировался. Спасибо

Инсульт - это далеко не всегда смертный приговор. Судя по всему, в данном случае речь идет не о геморрагическом, а об ишемическом инсульте. В этом случае всё зависит от локализации и площади очага, от своевременности лечения. Даже в таком возрасте человек, перенесший два инфаркта и три инсульта, иногда может обслуживать себя и не быть обузой для родных. Не видя больного, невозможно сказать, насколько тяжелым является его состояние и каким может быть прогноз.

его кстати выписали. мне кажется или это бред?
а точнее выперли - прописали приходить на уколы

мне кажется или это бред?

Мне лично пока ничего не кажется.
Когда я вижу больного, знаю его историю жизни и болезни, я могу сказать, есть ли реальная опасность и на что может рассчитывать данный больной в самом лучшем и в самом худшем случае.

Назад
Зверху Знизу