Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
смысл в том что нож с пяткой он скажем так мало кому известен, и купить его тоже можно далеко не везде, товар действительно специфический, и купить книпекс тут оправдано с точки зрения купил и на несколько лет( потому что дорого). а обычный нож совсем не обязательно покупать дорогой, достаточно простого стенли с трапецивидными лезвиями, которые всегда острые... а нож даже книпекс скоро затупится, даже при аккуратной работе лезвие нет-нет да соскочит или об стену или об шкаф, и потихоньку затупится...
пвс классно зачищается съемником джокари( только на нормальном проводе где изоляция жил не липнет к оболочке)
нож с пяткой без проблем любой ввг разделывает без проблем. ИМХО)))

Тогда я вас не правильно понял, сорри. Согласен, что без пятки Книпекс не обязателен. У меня НЕО и работает на ура. Переодически подвожу его алмазным надфилем и всё гут. А вот с пяткой НЕО то уже не то качество и формы. Не так удобен как Книпекс-это да.

Ну конечно,слушаемся кэп!
Сервис у хилти отменный , макиту в Харькове нормально неремонтируют, моя по пол года в сервисах валялась, причем работала 2 перфиком на объекте.

Неужели TE 70-ATC/AVR сравнится в работе с HR 5212 C -?

Да и по характеристикам... Или с тем же GBH 11 DE
Да на бумаге макита хороша, но я уже так обжекся на 2470 и 2610, что если денег нехватит на ТЕ-7С, куплю бош или деволт.

Лично мое мнение... За "выстрел" - 7,333... грн. + амортизация пистолета + заработок = я уверен не каждый сможет потянуть... Как то дороговато... Но это лично мое мнение...
Скорость монтажа с 120 пистолетом хилти огромная, 40 кв. раскидывается за 3 часа максимум,причем люди укладывают провод за 2 грн метр., и вычтите скидку 15% от розници.

Останнє редагування:
Скорость монтажа с 120 пистолетом хилти огромная, 40 кв. раскидывается за 3 часа

Наверное ты хотел сказать, что за 3часа можно пострелять крепёж. Так такой приблудой и за час можно. А вот раскидать, если одному то хренас два. Представляешь этот процесс? Замерять, протащить в гофру. Даже если без гофры, или уже в гофре втянутый кабель то пристрелка и раскидка это не 3 часа. Только Леха Земсков супермен делает трёхкомнатную квартиру в бетоне за пару дней.
причем люди укладывают провод за 2 грн метр..
А вот тут поподробнее. Ты лично видел этих людей? За 2 грн. за прокладку уже лет десять как никто не работает.

Сервис у хилти отменный , макиту в Харькове нормально неремонтируют, моя по пол года в сервисах валялась, причем работала 2 перфиком на объекте.

Ну Вам просто не повезло с отдельными экземплярами, в прошлой конторке

Покупали только 2450 (впоследствии 2470),и понимаете в "колхозе" их

Просто убивали, и они работали! Кстати перф прост в ремонте как калаш,

Не знаю что они там по полгода дрочили в сервисе?

аверное ты хотел сказать, что за 3часа можно пострелять крепёж. Так такой приблудой и за час можно. А вот раскидать, если одному то хренас два. Представляешь этот процесс? Замерять, протащить в гофру. Даже если без гофры, или уже в гофре втянутый кабель то пристрелка и раскидка это не 3 часа. Только Леха Земсков супермен делает трёхкомнатную квартиру в бетоне за пару дней.
Раскидать однушку плащадью 40 кв., там есть крипеж и не для гофры.

А вот тут поподробнее. Ты лично видел этих людей? За 2 грн. за прокладку уже лет десять как никто не работает.
Да, причем у них весь инструмент хилти, давали 120 попользоваться.

да 1 год назад по 2 грн, я тогда по 3 укладывал.

10200, без скидок, тушка...
Гугл каже 6500грн.

да 1 год назад по 2 грн
Расходка за чей счет?

Раскидать однушку плащадью 40 кв.,
Так смотря какая однушка, если там в этой однушке 200м, то тупо повесить провод к потолку вдвоем свободно за три часа со сверлением.

гугл не хилти))) 10200 только тушка, 11740 с набором буров.

если у вас есть там скидка то будет шевле максимум на 15-20%, но никак не 6500)))
Вот эта муть с ценами у Хилти всегда бесила.
Тот же Bosch GBH 3-28 DFR (аналог этих Хилтей, правда трехрежимник) везде стоит 7537грн.
Тот же DeWALT D25324K везде стоит 14275грн

Да, причем у них весь инструмент хилти, давали 120 попользоваться.

Ничего против 120 не имею и если бы им немного поработал то полюбил бы этот инструмент на всю жизнь-себя знаю.
да 1 год назад по 2 грн, я тогда по 3 укладывал.
Я год назад за 8грн/метр укладывал. Впрочем и сейчас цена такая.

Гугл каже 6500грн.

Расходка за чей счет?

Так смотря какая однушка, если там в этой однушке 200м, то тупо повесить провод к потолку вдвоем свободно за три часа со сверлением.

Нет,раскидать потолок и стены

Вообще Кость, я когда читаю твои сообщения в таком духе, мне кажется, что ты троллишь.

Вообще Кость, я когда читаю твои сообщения в таком духе, мне кажется, что ты троллишь.

А я когда читаю о том что на 70 кв. квартиры у тебя идет 1000 шт крепежу по потолку, тоже так думаю.

Назад
Зверху Знизу