Freesom
F
- 🔴 09:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот лично я думаю что любой комбаин это компромис,в руках его крутил- не плохая весчичка...просто есть все так сказать все функции вроздрiб и желание приобритать изначально не было.
А я им таки обзавелся. Мне понравилась идея иметь такой комбайн, вместо десятка наименований инструмента россыпью.
Ещё порадовала китайская обжимка за $20 содранная с книпекса, поскольку в ней нет ничего технологичного кроме идеи, то копия получилась что надо - в плане копипиздинга идей китайцы преуспели куда лучше всех остальных вместе взятых
Может кто сталкивался с более дешёвыми производителями со вменяемым качеством?
Дешевый китайский вариант начинается от 100 грн, но сгодится он скорее всего только для пластика.
Не, ну дык может и пила по дереву в газобетоне вязнет, а кирпич будет резать ещё быстреe, чё уж тамкакое открытие ...
насчет быстрее не шутка , в газобетоне диск может вязнуть , а кирпич резать быстрее - так как диск для него предназначен. .. было ИМХО поэтому написал "может"![]()