Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Афигеть, дайте две...Аква) звонила сегодня новому инструктору. Он не осведомлен о том, что у него будет заниматься еще один человек.
Говорит - а чего вы с другим не занимаетесь?
Ответ: Ему некогда.
Инструктор: А, ну и мне тоже некогда.
Аква) звонила сегодня новому инструктору. Он не осведомлен о том, что у него будет заниматься еще один человек.
Говорит - а чего вы с другим не занимаетесь?
Ответ: Ему некогда.
Инструктор: А, ну и мне тоже некогда.
Супер)))
Не так ли?)
Это ж они, видимо, друг с другом общаются и решили носом крутить.
Слушайте, классно, я сатрю, живется инструкторам. Работа не нужна. Заняты все.
Надо будет переквалифицироваться на инструктора.
ггг у нас многие структуры так работают.
Но все это изначально началось из-за того ублюдоса.
Молодцы дeвчёнки,так держать!Я за Вас рада!Наверно недолго осталось,может и права получите?![]()
Афигеть, дайте две...
Им там еще инструкторы не нужны? Обязуюсь честно отвечать на звонки в стиле "мне некогда"
ЗЫ: Подозреваю, что не обе "молодых и красивых" это фигурант, возможно это фигурант и его коллега.
ЗЗЫ: Пусть Аква) опишет ситуацию руководству автошколы, интересно, что они скажут.
Афигеть, дайте две...
Им там еще инструкторы не нужны? Обязуюсь честно отвечать на звонки в стиле "мне некогда"
ЗЫ: Подозреваю, что не обе "молодых и красивых" это фигурант, возможно это фигурант и его коллега.
ЗЗЫ: Пусть Аква) опишет ситуацию руководству автошколы, интересно, что они скажут.
так работают те, кому плевать на всё и всяТипа охраны в супермаркетах, продавцы, которые на ставке сидят. Техподдержка в локальных сетях и многое другое. Но если это живые деньги и количество заработанного напрямую зависит от того, сколько работы выполнишь и как себя зарекомендуешь, то крайне глупо и тупо срать на всё
превед Юривич.
Они скажут,что вам нефиг делать!Вместо того,чтобы сразу акве к руководству пойти и всё рассказать,так она на форуме пишет гадости на него?!
Как всегда не угадал!
Они скажут,что вам нефиг делать!Вместо того,чтобы сразу акве к руководству пойти и всё рассказать,так она на форуме пишет гадости на него?!
ну вы как старая пластинка заезженная - вам говоришь одно - вы свое талдычите. Вас тут кем только не обзывали, что только не доказывали, а вам как об стену горохом) . Вы троллизмом занимаетесь. Не иначе.
Я на завиртуаленных не обижаюсь!И кто меня и,как обзывал тоже!
У меня в отличии от вас с головой всё отлично и автошколу закончила,как и многие другие люди без гадостей и писанины!
У меня в отличии от вас с головой всё отлично и автошколу закончила,как и многие другие люди без гадостей и писанины!
сбрейся) совет тебе мой. А то щас нажалуюсь.
Молодцы дeвчёнки,так держать!Я за Вас рада!Наверно недолго осталось,может и права получите?![]()
В руки мяч,а чего ещё не успела?
не ссы, права она получит в любом случае.
по тупости из бумажки с паролем от клона он сделал себе самокрутку и вдул её...а чего ты со своего клона не пишешь?
А я и не ссу,чего мне переживать за чужие права!Я могу за свои попереживать!