- Повідом.
- 9341
А если попробовать набрать верный пустит?"Неверный логин или пароль".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если попробовать набрать верный пустит?"Неверный логин или пароль".
Может просто учетная запись аннулировалась, т.к долго не пользовался?А если попробовать набрать верный пустит?
Такого быть не должно. У меня есть люди в учетку которых я захожу 1 раз год и все на месте.Может просто учетная запись аннулировалась?
А я в Медок год не заходил, а теперь при заходе меня не пускают : "Неверный логин или пароль".
О точно!если вы создавали специально логин и пароль для себя, то вспоминайте... если такого не делали, то наживайте спокойно выбрав админ
Спасибо, вход без пароля. С этими программами запутался: там нужен пароль, там не нужен.если вы создавали специально логин и пароль для себя, то вспоминайте... если такого не делали, то нажимайте спокойно выбрав при этом админ
Спасибо, вход без пароля. С этими программами запутался: там нужен пароль, там не нужен.
Но теперь другая проблема: вылез список обновлений, выбираю последнее обновление, но не получается нажать кнопку "Далее" для установки этого обновления.
А как их скачать, если они никак не скачиваются? Сначала они все отмечены. Никак, Помечаю последнее обновление- тоже глухо.должна быть активна... если не активна, то есть другой вариант... скачайте все обновления и после каждое установите
Все обновляется. Попробуйте скачать отсюда, с той версии, которая у вас стоит
Только если старая версия - просто МЕДОС, то новая МЕДОС-IS старую базу не заглотит, отличается форматом.создайте в старой программе резервную копию, а потом удалите программу и скачайте новую и установите ее, а потом обновляете и восстанавливаете резервную копию
Только если старая версия - просто МЕДОС, то новая МЕДОС-IS старую базу не заглотит, отличается форматом.
Все обновляется. Попробуйте скачать отсюда, с той версии, которая у вас стоит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо,хлопцы, потихоньку обновляю.у меня так же Демо и все обновляется... создайте в старой программе резервную копию, а потом удалите программу и скачайте новую и установите ее, а потом обновляете и восстанавливаете резервную копию
Спасибо,хлопцы, потихоньку обновляю.
Плохо что надо каждое обновление отдельно вытягивать.
Обновил до 10.00.208- профиль мой пока остался. Но на всякий случай создал копию.![]()
Та нема питаннь.пысы: и пусть я буду меркантильным, но с вас
Та нема питаннь.
![]()
А налоговые удается вытягивать с Медка?
Та нема питаннь.
Угу. На картинке все щедрые.)))картинки нравятся обе, но хочу вкусить в живую и испробовать градус
Для бесплатных ключей, по непроверенным данным, якобы "окно" заработаетА налоговые удается вытягивать с Медка?
Оно то работает, а толку? В Заяве про Витяг с реестра надо указывать № накладной.Это каждый раз его запрашивать у коонтрагента?Для бесплатных ключей, по непроверенным данным, якобы "окно" заработает
Говорим о Медке?В чем может быть проблема