Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция по настройке и использованию бесплатных ключей в программе Медок

• Автор теми Автор теми ArtAzart
  • Дата створення Дата створення
Картка приеднання сформирована в Медке?
да

Вы обновили до последней версии?
да

Карточка присоединения в программе Медок создаётся для ukrcc_точка_com, а ключи я получал в "АЦСК ІДД Міндоходів". Имеет ли это какое-то значение?

Останнє редагування:
Пробуйте отправить картку, не закрывая ее. Ключи такие.

Карточку какую именно? Их там много?

Да и экспериментировать не очень-то и хочется. Попробуйте такую отправить, а нет, то другую....

Звітність---Реєстр звітів---створити звіт-- Пенсійний фонд---Доходи---код картки Р9900301 и заполняете ее...

Да. Вот что я сделал. Отправил "Р9900301 - "Картка приєднання .... до ПФУ""
Получил ответы.

Через время отправил отчёт по ЕСВ и о чудо, во второй квитанции пришёл ответ:
" Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб."

спасибо

Пытаюсь сформировать отчет за 2014 год ( персонификацию ) по Фоп в программе "єдине вікно подання ел. зв" отчет формирует, но к подписи не подтягивает . Подскажите пожалуйста можно в этой программе сдать отчет . ???

Останнє редагування:
Пытаюсь сформировать отчет за 2014 год ( персонификацию ) по Фоп в программе "єдине вікно подання ел. зв" отчет формирует, но к подписи не подтягивает . Подскажите пожалуйста можно в этой программе сдать отчет . ???

я пытался подписать и отправить для пробы, но он его не видит... так что лучше через Медок.. да и лучше медка для сдачи отчета по ЕСВ ещё не придумали наверное

Скажите, пожалуйста, нужно ли повторно подписывать договор с налоговой о признании электронных документов для отправки отчета по ЕСВ из Медка? У меня уже есть такой договор (формировала его в бесплатной версии Сонаты).

В связи с чем возник вопрос?
Потому что, судя по Вашему тексту, есть два варианта ответа:
1. Да.
2. Нет.

Вы ключи меняли или что-то меняли, кроме программы?

Скажите, пожалуйста, нужно ли повторно подписывать договор с налоговой о признании электронных документов для отправки отчета по ЕСВ из Медка? У меня уже есть такой договор (формировала его в бесплатной версии Сонаты).

если у вас бесплатные ключи и вы меняли (продлевали) ключи, то договор и картку подавать нужно
если вы отправили договор через Сонату, то картку для подачи отчета по ЕСВ отправлять необходимо

нужно или нет в январе делать регистрацию НН в Реестре?

а как поступать? Выписывать-печатать-рассылать почтой как раньше, или выписывать - отправлять контр-агентам по электронке?
Пол Украины регистрирует, пол - нет. Бардак ужас.

Подскажите,пожалуйста, установил пробную версию, а при обновлении пишет:"Помилка розпаковування файла оновлення"... И нет подстевтки кнопок..

если выскакивает такое окно, то обновления скачайте с сайта медка каждое отдельно и обновляйте до последней версит, а потом уже в дальнейшм будет обновляться автоматом при нажатии кнопок

А я в Медок год не заходил, а теперь при заходе меня не пускают : "Неверный логин или пароль".

Назад
Зверху Знизу