Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция по настройке и использованию бесплатных ключей в программе Медок

• Автор теми Автор теми ArtAzart
  • Дата створення Дата створення
ребят, а чем отправить реестр НН ? сформировала реестр в 1Ске своей, выгрузила в медок-демо...а оно пишет -не поддерживается в демо-режиме...
почитала, что нельзя даже заходить в реестр..не заходила..тупо подписала - даже не проверяла - то же самое ...не поддерживается в демо-режиме
никогда не пользовалась бесплатными сервисами отправки..допоможыть =)

п.с. ключи покупались..от АЦСК Украина, пробовала Сонату - не видит моих ключей...

Останнє редагування:
ребят, а чем отправить реестр НН ? сформировала реестр в 1Ске своей, выгрузила в медок-демо...а оно пишет -не поддерживается в демо-режиме...
почитала, что нельзя даже заходить в реестр..не заходила..тупо подписала - даже не проверяла - то же самое ...не поддерживается в демо-режиме
никогда не пользовалась бесплатными сервисами отправки..допоможыть =)

п.с. ключи покупались..от АЦСК Украина, пробовала Сонату - не видит моих ключей...

если у вас ключи АЦСК Украина, то это платные ключи и отправлять через Медок только и когда импортируете реестр, то его не надо открывать, а тем более проверять на корректность заполнения, а просто импортировали и нажимаете подписать и после отправить

если у вас ключи АЦСК Украина, то это платные ключи и отправлять через Медок только и когда импортируете реестр, то его не надо открывать, а тем более проверять на корректность заполнения, а просто импортировали и нажимаете подписать и после отправить

так и сделала
пишет - не поддерживается в демо-версии
может потому что реестр создан в 1Ске?

так и сделала
пишет - не поддерживается в демо-версии
может потому что реестр создан в 1Ске?

это не играет роли... можете конечно перекинуть в ОПЗ, а потом в Медок, но это не сыграет большой роли... вы когда импортируете реестр в Медок, сама прога у вас спрашивает о подтверждении его чтения, вот не надо соглашаться с этим а просто нажать отмену и все получится

Кто знает или сталкивался уже?

Истек срок действия сертификата для отправки отчетов в налоговую, скачанного с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... срок действия был 1 год,до 03.07.2014...сейчас в поисковике на этом сайте ввожу свои данные,а нового сертификата для меня нету...я ФЛП-к,единый налог,2-я группа..кто знает,как получить новый сертификат?

процедура та же, что и при получении первого.
Скачиваете доки для оформления, заполняете их, несете в налоговую, получаете новые ключи.

процедура та же, что и при получении первого.
Скачиваете доки для оформления, заполняете их, несете в налоговую, получаете новые ключи.
Нет,меня не ключи интересуют,а Сертификат (такой,который в Медок устанавливать надо)

Останнє редагування:
Получать новый сертификат надо так же, как Вы получали старый. Автоматически это не происходит.

Подскажите пож., проблема та же, что в начале темы.
7. Когда подтягиваете сертификаты, вам Медок предлагает "Змінити налаштування комплекту підписів" - вы соглашаетесь и в разделе "Звітність" выбираете либо "Директор", либо "Директор и печать", либо "Директор-Печать-Бухгалтер". И все готово.
Когда качаю сертификаты, мне ничего не предлагается. Сертификаты в списке есть. Но в параметрах системы - подпись - звітність при любых раскладах сохраняется как НЕ ВИКОРИстовуеться.
Написано, что эта проблема была решена. Можно узнать как???

По инструкции с 1-й страницы подтянула ключи и сертификаты, отчет импортирывала из податковой звитности 1ДФ, открыла его и наступни дии, подписать выдает: данная функция доступна за условием покупки модуля программы, с платными ключами подписывает и отправляет.

Lara72, у вас получилось отправить с бесплатными ключами?

Lara72, у вас получилось отправить с бесплатными ключами?
пробовала отправить единый, 1ДФ и воду с помощью демоМедка (ключи бесплатные, отчеты сформированы в ОПЗ...пишет - отправка доступна только в платной версии
с чего же пробовать отправлять теперь?:confused:

попробовала с электронного кабинета
получилось отправить все кроме экологии...на нем кабинет вылетает:)

а как приходят квитанции в этом кабинете? у меня прям при отправке какая то подтягивается...но кроме номера отчета я там не вижу надписи "прийнято", как привыкла в медке:)
это и есть вторая квитанция?

попробовала с электронного кабинета
получилось отправить все кроме экологии...на нем кабинет вылетает:)

а как приходят квитанции в этом кабинете? у меня прям при отправке какая то подтягивается...но кроме номера отчета я там не вижу надписи "прийнято", как привыкла в медке:)
это и есть вторая квитанция?

в Электронном кабинете нет квитанций которые показываются отдельно, они уже в самом отчете, а именно, если нажимаете на отчет, то вам выпадает квитанция о принятии или в самом списке будет указано, что он принят

Я правильно поняла, что можно отчет по ЕСВ формировать в Медок, а если не отправляется, импортировать и отправлять в Сонате, как 1 ДФ?

Останнє редагування:
Я правильно поняла, что можно отчет по ЕСВ формировать в Медок, а если не отправляется, импортировать и отправлять в Сонате, как 1 ДФ?

в Медке можно и формировать и сдавать отчет по ЕСВ... а если что-то не получается, то можно экспортировать из медка в другую программу

как теперь быть что с 1.01.15 нужно обмениваться нал.накладными в электронном виде. но в Медке модуль стоить 300грн... есть ли бесплатные варианты в программе, у меня и так платная версия!

7. Когда подтягиваете сертификаты, вам Медок предлагает "Змінити налаштування комплекту підписів" - вы соглашаетесь и в разделе "Звітність" выбираете либо "Директор", либо "Директор и печать", либо "Директор-Печать-Бухгалтер". И все готово.
Когда качаю сертификаты, мне ничего не предлагается. Сертификаты в списке есть. Но в параметрах системы - подпись - звітність при любых раскладах сохраняется как НЕ ВИКОРИстовуеться.
Написано, что эта проблема была решена. Можно узнать как???[/QUOTE

Добрый вечер! Создаю новую фирму, тот же вопрос?? Спасибо!!

Написано, что эта проблема была решена. Можно узнать как???[/QUOTE

Добрый вечер! Создаю новую фирму, тот же вопрос?? Спасибо!!

если не предлагает ни чего (хотя такого не может быть), то выбирайте сами Директор и печать

Назад
Зверху Знизу