Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция по настройке и использованию бесплатных ключей в программе Медок

• Автор теми Автор теми ArtAzart
  • Дата створення Дата створення
та к у меня проблема в том, что и посмотреть в списке не могу, не открывается. Завантажила сообщения (отримати повидомлення), а там......целая гора . Что я поотправляла что-то во все фонды, включая налоговую и что отчет не принят???? Караул. Короче. Это был ЕСВ, отправлю сейчас с ай фина , как раньше и все. И распечатать всегда можно и пр.А тут я не с компа , к кот. присоединен принтер отправила, а с ноута. К нему принтер не подключен. Выходит и квитанции не распечатаю хоть бы и хотела.

нажимаете на значок Worda, и сохраняете в любую папку на компе. Сохраняете в формате ворда

сертификат не докачан один, печати

Спасибо! Удалила все ранее скачанное, несколько раз перекачивала и наконец-то!!! по два сертификата на дира и на печать. Установила , заработало!
Есть ещё вопрос к знатокам по бесплатным ключам в демо-Медке. Мои страые ключи закончились, установила с вашей помощью новые, отправила заново карточку приэднання по ЕСВ. А надо ли под новые ключи отправлять заново договор с ГНИ на признание электронных документов? В демо-Медке не нашла F1391001. Под старые ключи отправляла ещё с ДПС -захист звитности, а сейчас она уже не работает. ( так сказали 13 февраля в центре по выдаче бесплатных ключей). Как действовать , чтобы отчёт по ЕСВ ушёл без проблем? ( Извините за назойливость :) )

отправьте с медка, договор F1391001

отправьте с медка, договор F1391001

Нет у меня такого. В Реестре, в смысле. У меня Демо-медок и бесплатные ключи. Возможно, активируется только карточка по ЕСВ? Других типа отчётов сдать не могу. ;)
Дочиталась в старом Договоре ,отправленном в ГНИ ещё давно через ДПС:
" 3. Договір діє до закінчення строку чинності посилених сертифікатів відкритих ключів.
Якщо Платник податків подає до органу ДПС нові посилені сертифікати ЕЦП, цей Договір вважається
пролонгованим до закінчення терміну чинності нових посилених сертифікатів ключів."(с)
Буду отправлять отчёт по ЕСВ , отпишусь.

есть в демо такой договор. Реестр звитив - налаштування бланкив

есть в демо такой договор. Реестр звитив - налаштування бланкив
У меня сейчас Демо-Медок версия 209. Нет такого... Пожалуйста, посмотрите у себя, какой рядом отчёт, может, хоть так найду. ((((

У меня сейчас Демо-Медок версия 209. Нет такого... Пожалуйста, посмотрите у себя, какой рядом отчёт, может, хоть так найду. ((((

есть два варианта файлов
F1391001 и/или J1391001

а еще лучше нажми на Фильтр и набери слово Договір

нажимаете на значок Worda, и сохраняете в любую папку на компе. Сохраняете в формате ворда
СПАСИБО))) Буду сейчас доводить все до конца.А то не люблю недоделок. Буду пробовать.

есть два варианта файлов
F1391001 и/или J1391001

а еще лучше нажми на Фильтр и набери слово Договір

Договора не нашлось.

Отправила отчёт по ЕСВ с демо-медка с бесплатными , своими новыми 2014 года, ключами. Пришло две квитанции. Всё нормально. Спасибо всем огромное.
(Подписала новыми ключами картку приэднання и отправила. Договор с ГНИ на электронную отчетность у себя в демо-Медке так и не нашла ( я такая ))), всё состоялось и без него. )

Останнє редагування:

По теме, респект Сергею :клас:

Спасибо

Ребят, а с какого бесплатного сервиса можно отправить декларацию о доходах с ключами ЦСК Украина ? с электронного кабинета не выходит..не видит почему то этих ключей

Ребят, а с какого бесплатного сервиса можно отправить декларацию о доходах с ключами ЦСК Украина ? с электронного кабинета не выходит..не видит почему то этих ключей

ставьте медок*-демоверсию и все отправляется через него

Создать и отправить не получится.
Можно создать в другой программе, например ОПЗ, импортировать в медок и отправить из медка.

наживаете на "реєстр звітів", после наживаете на "файл" - "імпорт" - "іморт звітів" и выбираете сам отчет с папки где сохранили в ОПЗ - со всем соглашаетесь и если не выбрать период чтоб увидеть отчет выбираете сам период, а уже после подписываете и отправляете

Назад
Зверху Знизу