Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция по адресу "*" обратилась к памяти по адресу "*". Память не может быть "read"

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
вы читать научитесь? дело было в скорее всего побитом авасте

выбил немного инфы:
жена смотрела онлайн кино, вылез антивирь, попросил обновиться (может я конечно идиот, но когда это аваст с настройками по умолчанию спрашивает насчет обнов? :), причем он при мне сам себе спокойно обновился). ну нажала, прошла по какой то ссылке и всьо, комп ушел в ребут. дальше - см пост №1

так шо снова не думаю шо дело в памяти :)
У аваста по умолчанию стоит обновлять базы а саму прогу обновлять по запросу, вот оно и вылезло...

У аваста по умолчанию стоит обновлять базы а саму прогу обновлять по запросу, вот оно и вылезло...

не. эту венду я сам ставил. в авасте включил стелс (игровой) режим и обновлять в любом развале, не спрашивая юзверя. дабы не звонили и не задрачивали в 11 вечера :)

та там уже обнов куча стоит. не хавает он тот диск с которого ставилась система

а, авторанс. это знаю.

млять. убил аваста - все завелось... пездетс...

Ооо! Точняк! Я вспомнил :) Такое было с Нортоном, почти та же хня.

:)
"почти" и "та же" это две большие задницы :)

Ну сообщение может быть разным, но память - стандартная хня. Вирус пытался выполнить протокол прямо из папки карантина, Нортон был от этого в шоке, попадало половина служб, каждые 10 секунд эксплорер выдавал ошибку, а при нажатии Ctrl+Alt+Del писалось сообщение (следы вирусни) "А хрен тебе!" :D с юмором блять...
Короче я тогда снял винт к себе домой, почистил руками нортон полностью, ну и вирусы соответственно. Тогда не в падлу было копаться :)

переустановкой, я бы так решил вопрос, если антивири безсильны

Назад
Зверху Знизу