Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

instagram на 10-ке

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8325
instagram на 10-ке

Вроде как 10-ка при установке инсты должна предоставлять все возможности как и на мобильной версии.
А у меня что-то не выходит.
Магазин >Инста> Скачать>Запустить>Вход
И в итоге вижу точно такую же картинку как в браузере, нет нижней строки с возможностью добавлять фото и пр.
Что делаю не так?

качай отсюда .exe и будет тебе счастье!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет нижней строки с возможностью добавлять фото и пр.
в браузере нажми ф12 и на значок телефона и ф5 на верочку, чтобы. да и всё. Какой еще магазин в 10ке.. на него сам микрософт забил еще до открытия...))

в браузере нажми ф12 и на значок телефона и ф5 на верочку, чтобы. да и всё. Какой еще магазин в 10ке.. на него сам микрософт забил еще до открытия...))
этот способ не работает.
у меня вообще открывается панель разработчика на ф12

у меня вообще открывается панель разработчика на ф12
да. там есть переключатель на мобильный вид. в левой верхней части этой панели. Нажимаешь. Ф5 - и вуаля! Можно фотки удобно постить. Видео нельзя. Но, хоть что-то

нет такого.
какой браузер и ос?

любой. Ну, Хромоподобные (да даже в Эджэ это есть), я имею ввиду. Но, может и в Мозилле такое есть. В общем, надо заставить браузер прикинуться телефоном и появится нижнее меню с кнопкой +.

1548667550_2019-01-28_111903.webp

На винде 10 работает хоть и с ошибками джава при запуске.
На линукс не запускается но видимо из за того что у меня необчный дистриб. Думаю на Ubuntu/Mint работать будет.

Кстати как вариант можно поставить эмулятор андроида или виртуальную машину и там уже ставить андройдную штатную инсту.

Назад
Зверху Знизу