Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инопланетяне!

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

ответ?

• да

Голосів: 31 79.5%
  • нет

Голосів: 8 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Математикам есть другие премии. Так что еще и Кока-Колу можно к мороженку.:D
Да, точно. Ну, тогда и Нобелевку всё же никому не дадут.
Так что на всех премии не хватит, и на мороженку можно не рассчитывать, и тем более на кока-колу. :(

....Можно связаться с самим Пенроузом и поделиться с ним своими соображениями,......

О чем мне с ним говорить? :D

...А мне потом можно будет на мороженку, за идею.:збентежений:

....правильно.....вот мороженого надо поесть...а за премией всегда успееется.

О чем мне с ним говорить? :D
Это что, гордыня? :ганьба: :D

....правильно.....вот мороженого надо поесть...а за премией всегда успееется.
То есть выписать себе премию за счёт ожидаемых будущих поступлений? :D
(Кажется, кто-то уже так делал... :( ...)
Не-е, так не интересно...

Да, точно. Ну, тогда и Нобелевку всё же никому не дадут.
Так что на всех премии не хватит, и на мороженку можно не рассчитывать, и тем более на кока-колу. :(
Гомеопатической мороженки и Колы хватит на всех!
А если математикой что-то доказать из физики? Дадут премию?

Ну минимум Вишну живет на другой планете.:увага:
То-то же. :увага:
Гомеопатической мороженки и Колы хватит на всех!
Как это? Капелька колы на стакан воды?:confused: И миллиграмм мороженого.:confused:
А если математикой что-то доказать из физики? Дадут премию?
Да, дадут премию, если ты физик, главное, чтоб не был математиком. :піфпаф::план::увага:

Как это? Капелька колы на стакан воды?:confused: И миллиграмм мороженого.:confused:
Капелько то много.

Да, дадут премию, если ты физик, главное, чтоб не был математиком. :піфпаф::план::увага:
Так там вроде в областях дают, а не за пренадлежность.

Так там вроде в областях дают, а не за пренадлежность.
Да, в области математики не дают. По идее, если математик что-то открыл в физике, и ему должны дать, но там одними формулами не обойдёшься, нужны ещё эксперименты.
Так что всё-таки за одни только выводы не дают.

так, вы мне тему не засерайте! она про инопланетян вообще то!:confused:

я вот вчера пытался сос воей опговорить про высшее, про космос!, та она меня послала спать, мол сказала думай лучше как больше зп получать:(

С одной стороны - существуем, конечно, в реальности, - во всём её многообразии. С другой стороны, сами загоняем себя в эту самую матрицу, ограниченную лишь одним крохотным вариантом, который сами же и выбрали из бесконечного их числа, и думаем, что ничего больше нет и не может быть.
Иллюзия не мир, а наше представление о нём.

мне кажется ты сама не поняла что написала, а как и многое что пишет martyshkin и seetoo

это когда вам задаешь прямой вопрос!, это как я про горячее а вы мне про холодное!
если все так просто, почему тогда динозавры не были такими развитыми как люди за года своей еволюции?
и почему имея по принципу теже органы что и человек, не одно жевотное и близко не приблизилось в развитии? не может же один вид в одной и той же среде обитания настолько развиваться оносительно других?

так, вы мне тему не засерайте! она про инопланетян вообще то!:confused:

Так скидывай фотки инопланетян будем обсуждать. :D
Ну или минимум - НЛО.

Давай по категориям:
1. Лично видел инопланетян.
2. Инопланетян не видел, но видел НЛО.
3. Слышал из источников, заслуживающих доверия, про то что они видели НЛО.
4. Слышал о НЛО от ОБС.

я вот вчера пытался сос воей опговорить про высшее, про космос!, та она меня послала спать, мол сказала думай лучше как больше зп получать:(

Так только инопланетянки поступают.
У меня тоже, среди знакомых пацанов, инопланетян нету.
А среди баб - 50\50.

Так только инопланетянки поступают.
У меня тоже, среди знакомых пацанов, инопланетян нету.
А среди баб - 50\50.

думаю бабы просто появились от обезьян, а мужки от инопалнетян:D

Так скидывай фотки инопланетян будем обсуждать. :D
Ну или минимум - НЛО.

Давай по категориям:
1. Лично видел инопланетян.
2. Инопланетян не видел, но видел НЛО.
3. Слышал из источников, заслуживающих доверия, про то что они видели НЛО.
4. Слышал о НЛО от ОБС.

ну тут не обязательно видеть, а мысли и догдки людей

мне кажется ты сама не поняла что написала, а как и многое что пишет martyshkin и seetoo
Ну и как с тобой тогда про космос говорить?:confused: Да, не раскрыт вопрос, сколько инопланетяне получают зп за то, что держат нас в матрице. :confused:
это когда вам задаешь прямой вопрос!, это как я про горячее а вы мне про холодное!
если все так просто, почему тогда динозавры не были такими развитыми как люди за года своей еволюции?
и почему имея по принципу теже органы что и человек, не одно жевотное и близко не приблизилось в развитии? не может же один вид в одной и той же среде обитания настолько развиваться оносительно других?
Ну вообще-то горячее и холодное - это одно и то же. ;)
И почему же это просто? Вот ты не понимаешь меня. Просто было бы объяснить всё инопланетянами, которые засунули нас в матрицу вместе с динозаврами и остальными "жевотными". :D
Зачем динозаврам быть такими же развитыми, как людям? Их сила и мощь была гораздо больше развита, чем у людей.
Возьми любое животное, и у него обязательно найдётся что-то более развитое, чем у человека, и не одно.

Ну и как с тобой тогда про космос говорить? Да, не раскрыт вопрос, сколько инопланетяне получают зп за то, что держат нас в матрице.
ну про начало, что взрыв появился не стого не сего ка по мне бред, и вобще где взялось пространство в котором взрыв этот случился?

Ну вообще-то горячее и холодное - это одно и то же.
И почему же это просто? Вот ты не понимаешь меня. Просто было бы объяснить всё инопланетянами, которые засунули нас в матрицу вместе с динозаврами и остальными "жевотными".
Зачем динозаврам быть такими же развитыми, как людям? Их сила и мощь была гораздо больше развита, чем у людей.
Возьми любое животное, и у него обязательно найдётся что-то более развитое, чем у человека, и не одно.
зло и добро тоже одно и тоже?
нет! не думаю, есть много сильных животных, но нет ничего из форм жизни похожих по уму на человека, и руки у человека есть которыми можно делать что то, а без них и мозг был бы до жопы

про матрицу ну думаю нахуя инопланитянам нас в ней держать?
если матрица и была бы, то мир бы был скорее похожим на рай, а не таким жестоким как он есть, так как в матрице все не материально и все возможно без затрат, поетому сделать всех счастливыми им бы не достаивло бы труда

и вообще что есть человек? это мозг?, рука? нога?

Назад
Зверху Знизу