Допомагаємо ЗСУ!

Иномарка врезалась в дерево. Пассажиры погибли, водитель сбежал

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иномарка врезалась в дерево. Пассажиры погибли, водитель сбежал

ДТП в Купянском районе. Водитель иномарки протаранил дерево. Пассажиры иномарки погибли на месте. Авария случилась сегодня ночью в поселке Глушковка Купянского района. Водитель Opel Kadett не справился с управлением и врезался в дерево.От полученных травм пассажиры – мужчина и женщина – погибли на месте. Водитель с места ДТП сбежал.По материалам: сайт Харьковской ОГА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Необъявленная война...

В селах редко трезвыми за руль садятся...

И вот рядом в теме...
ДТП под Харьковом. Водитель на скорости въехал в дерево. Рикошетом машину отбросило на пешехода. Авария случилась вчера вечером в поселке Березовка Харьковского района. Водитель «Жигулей» седьмой модели не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. Рикошетом машину отбросило на пешехода, который проходил рядом.От полученных травм пешеход скончался на месте. Водителя ВАЗа с ушибами доставили в больницу.
Видимо надо что-то с деревьями делать.

вырубить нах все деревья.

да я слышал про такие деревья, они обычно либо пытаются через дорогу перебежать, либо из-за угла выскакивают.... вечно под колеса лезут.... надо это пресекать - к распилу их!!! :))

да я слышал про такие деревья, они обычно либо пытаются через дорогу перебежать, либо из-за угла выскакивают.... вечно под колеса лезут.... надо это пресекать - к распилу их!!! :))

Гепа уже этим занимаеццо:D

Месть деревьев за парк Горького.

дибилоиды за рулем.

В этом ДТП с.Глушковка - погибли не мужчина и женщина, а ПАРЕНЬ И ДЕВОЧКА. МОЙ РОДНЕНЬКИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ БРАТИШКА - 25 ЛЕТ, И ДЕВЧЕНКА - 15 ЛЕТ.Водитель пил (немного)пива, можно сказать - трезвый был, но объяснить как так получилось, в глухом селе в 4.00 утра, он не может - не помнит, говорит, что видел свет.... Чтобы ему там не привидилось. а БРАТИКА мне убил.

В этом ДТП с.Глушковка - погибли не мужчина и женщина, а ПАРЕНЬ И ДЕВОЧКА. МОЙ РОДНЕНЬКИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ БРАТИШКА - 25 ЛЕТ, И ДЕВЧЕНКА - 15 ЛЕТ.Водитель пил (немного)пива, можно сказать - трезвый был, но объяснить как так получилось, в глухом селе в 4.00 утра, он не может - не помнит, говорит, что видел свет.... Чтобы ему там не привидилось. а БРАТИКА мне убил.
Мои соболезнования, но ваши суждения убивают не хуже водителя. Водитель выпил пива, сел за руль и убил 2 людей. Точка.

Дурачье...

Назад
Зверху Знизу