Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оставь так, а то забудешь что тебя могут там кинутьКак убрать?
опять какие-то ссылки левые...более года назад поднимал уже тему про тот же лох.икс и там тоже лепил ссылки и требовал чтоб рсс работало )))))
даже проходя по выше указанной ссылке все равно попадаешь на olx только в раздел харьков...нафига пользоваться тогда доменом редиректором вместо использования прямой ссылки? непонятно..
Оставь так, а то забудешь что тебя могут там кинуть
бля!!!! ну ты совсем тупой что ли???!!!! ну посмотри куда ты попадаешь при нажатии на свою проблемную закладку!!!!!!При нажатии на закладку попадаешь по Харькову сразу, без дополнительных клацаний выбора города и др. подразделов.
потому, что этой закладке ужеубейте меня но я никак не могу понять почему данный юзер создает не первую тему с проблемами и везде фигурируют какие-то левые и корявые ссылки???!!!!
а слабо что ли? ))))мне все мои закладки надо лично проверять побуквенно что ли?
послушай музычку лучшеа слабо что ли? ))))
я сразу обратил внимание что идет переадресация на РОДНОЙ домен сайта с нужным подразделом...
если для тебя это непонятно и не видно, то пользуйся как есть и не создавай глупых тем.
и у меня сегодня появилась подобная ошибка, что надобно сделать, что бы зайти теперь на олх?
Сенк. Так и поступил...Ничего не делать просто подождать и все восстановится
Как убрать?
Можно ходить на olx.ua.
ну посмотри куда ты попадаешь при нажатии на свою проблемную закладку!!!!!!
ВОТ СЮДАТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
тему полистай.....не так много постов...и у меня сегодня появилась подобная ошибка, что надобно сделать, что бы зайти теперь на олх?