Допомагаємо ЗСУ!

Иногда, при попытке входа на ОЛХ выскакивает ошибка

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1601
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Иногда, при попытке входа на ОЛХ выскакивает ошибка

dfc2jb.png

В основном, все нормально, но иногда это выскакивает. Надо нажать "Дополнительно", потом ещё нажать "Перейти на сайт" .Как убрать?

Можно ходить на olx.ua.

опять какие-то ссылки левые...более года назад поднимал уже тему про тот же лох.икс и там тоже лепил ссылки и требовал чтоб рсс работало )))))
даже проходя по выше указанной ссылке все равно попадаешь на olx только в раздел харьков...нафига пользоваться тогда доменом редиректором вместо использования прямой ссылки? непонятно..

опять какие-то ссылки левые...более года назад поднимал уже тему про тот же лох.икс и там тоже лепил ссылки и требовал чтоб рсс работало )))))
даже проходя по выше указанной ссылке все равно попадаешь на olx только в раздел харьков...нафига пользоваться тогда доменом редиректором вместо использования прямой ссылки? непонятно..

При нажатии на закладку попадаешь по Харькову сразу, без дополнительных клацаний выбора города и др. подразделов.

При нажатии на закладку попадаешь по Харькову сразу, без дополнительных клацаний выбора города и др. подразделов.
бля!!!! ну ты совсем тупой что ли???!!!! ну посмотри куда ты попадаешь при нажатии на свою проблемную закладку!!!!!!
ВОТ СЮДА
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

убейте меня но я никак не могу понять почему данный юзер создает не первую тему с проблемами и везде фигурируют какие-то левые и корявые ссылки???!!!!

убейте меня но я никак не могу понять почему данный юзер создает не первую тему с проблемами и везде фигурируют какие-то левые и корявые ссылки???!!!!
потому, что этой закладке уже хуй кто знает сколько лет и она всегда работала нормально, мне все мои закладки надо лично проверять побуквенно что ли?

мне все мои закладки надо лично проверять побуквенно что ли?
а слабо что ли? ))))
я сразу обратил внимание что идет переадресация на РОДНОЙ домен сайта с нужным подразделом...
если для тебя это непонятно и не видно, то пользуйся как есть и не создавай глупых тем.

а слабо что ли? ))))
я сразу обратил внимание что идет переадресация на РОДНОЙ домен сайта с нужным подразделом...
если для тебя это непонятно и не видно, то пользуйся как есть и не создавай глупых тем.
послушай музычку лучше

и у меня сегодня появилась подобная ошибка, что надобно сделать, что бы зайти теперь на олх?

Можно ходить на olx.ua.

ну посмотри куда ты попадаешь при нажатии на свою проблемную закладку!!!!!!
ВОТ СЮДА
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

и у меня сегодня появилась подобная ошибка, что надобно сделать, что бы зайти теперь на олх?
тему полистай.....не так много постов...
вывод будет понятен

или если не понятен, то просто забей и снеси пару ссылок в закладках и сохрани новые, но которые ведут на основной домен, а не на клоны которые периодически меняются и вобще разрабы имеют право менять структуру сайта и старые ссылки просто перестают работать...

Назад
Зверху Знизу