Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

INNER DESTRUCTION FEST 2:TWO DAYS OF WAR:23-24 MAY

• Автор теми Автор теми magna_pars_fui
  • Дата створення Дата створення
С удовольствием НЕ ПАЙДУ. Крутокедофф, я тя ненавижу, электронщик хуев

надо бы пойти, но *** получиться наверно (

эээээххх :( хочу но немогу, жаль, очень жаль

гыы, Костя, обожаю твои посты :іржач: Кратко и ымоцыонально :yahoo:

Пасиба. Я бы телеги щас катал, как раньше, тока времени нету, да и тем подходящих для моего словоизвержения тоже, кагбэ...

Такого же *** как ты и лазишь куда не надо. Так что не выебывайся, тут визы на темы не выдают

куда не надо? это ж куда? в твои темы что ль?ой, ну не смеши.
у тебя, что паранойя? я у тебя ассоциируюсь тока с ******ами, чтобы я не сказала? так вот, слушай сюда, ты кажется предлагала выяснить отношения не здесь, так куда твоя смелость делась, а? я тебе даже адрес кинула, где меня найти можно.
и, честно говоря, не вижу смысла тебе что-либо писать в этой теме, извини, но данное мероприятие рассчитано для ценителей и любителей ты читала каких стилей музыки?а не ****о-готик фуфла, так что моё удивление твоим присутствием вполне обоснованно.
До свидания, Грейс, не беспокой меня своими тупыми постами в этой теме

Останнє редагування:
жаль что ты не перестаешь беспокоить своими тупыми постами, красотка. Ты не ассоциируешься с ******ами, ты воплощаешь ******. А от выяснения отношений ты первая отморозилась, так что извини, строй из себя самую умную с кем-то другим, "просвященная" блэкерская ****ь :добіса: Вот теперь пока, ****и дальше сколько влезет, хоть лопни от своей отравы

жаль что ты не перестаешь беспокоить своими тупыми постами, красотка. Ты не ассоциируешься с ******ами, ты воплощаешь ******. А от выяснения отношений ты первая отморозилась, так что извини, строй из себя самую умную с кем-то другим, "просвященная" блэкерская ****ь :добіса: Вот теперь пока, ****и дальше сколько влезет, хоть лопни от своей отравы

вот за ****ь ответишь, если не зассышь и встретишься со мной, ***** такая, я ещё раз повторяю русским языком : киевская районная прокуратура, ул. Сумская, 76. Жду с нетерпением.
ты, ****, на оскорбления не переходи, коль человека вообще в глаза не видела.
и запомни : блэк - музыка для избранных, его-то, блэк, слушают "возрастные" люди, а не тупые ********и, которые невдало корчат из себя готов. Иди на *** отсюда,вернее, на *** ты сейчас и пойдёшь, ибо благополучно посылаешься мной в игнор на ХФ.
и на прощание: перечитай-ка ту темку ещё раз, и подумай, кто первый отморозился, и не тупи впредь больше.
И ещё, я тему создавала не для того, чтобы ты тут меня оскорбляла, а для того, чтобы интересующиеся подобного рода офигенно драйвовой и интересной музыки благодаря моему посту имели возможность не пропустить столь знаменательное событие, которое и я сама ждала с нетерпением. не позорь себя и сделай за последнее время твоей жизни на ХФ хоть один нормальный поступок.
Я, как человек моей профессии, умею держать себя в руках, но после определённых твоих слов(цитировать не буду) и моему терпению может прийти конец. Est modus in rebus как говорится

гм, типа Up

їбана-бана
махач
:попкорн:

2 Grace: а ты здесь какого ***? О.о

Зачем так грубо? Она же тебя не "трогала" здесь.

:2 Grace: киевская районная прокуратура, ул. Сумская, 76. Жду с нетерпением.

Кем там числишься? И как Сатирикон отлабал?:)

2 Magna:жаль что ты не перестаешь беспокоить своими тупыми постами, .... "просвященная" блэкерская ****ь :добіса: Вот теперь пока, ****и дальше сколько влезет, хоть лопни от своей отравы

Дамы, вы мне обе симпатичны! Не хочу брать чью-то сторону каардинально. Любите друг друга (не в том смысле...по-сестрински)

Если одна с другой сорвет майку, клёвые ****** засверкают ярче прожекторов (С) "Джей и молчаливый Боб"

ты, ****, на оскорбления не переходи, коль человека вообще в глаза не видела.
и запомни : блэк - музыка для избранных, его-то, блэк, слушают "возрастные" люди, а не тупые ********и, которые невдало корчат из себя готов.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Иди на *** отсюда,вернее, на *** ты сейчас и пойдёшь, ибо благополучно посылаешься мной в игнор на ХФ.

:апплодисм

Я, как человек моей профессии, умею держать себя в руках, но после определённых твоих слов(цитировать не буду) и моему терпению может прийти конец. Est modus in rebus как говорится

Заметно, выдержка ацкая - на 2 моих слова - 50 матерных в ответ :підстолом:

Наденьте ей ктонить колпак клоунский вместо шапки с надписью "Пуп земли"

"Телочки, телочки, телочки!! Джей и Молчаливый Боб пришли зажигать!" (Рэмбо-2)

реагирую только на посты об ID
сцуконах аццкое событие грядёт upupupupup

:клас: О, апять бабэ сруццо!!!!

"и запомни : блэк - музыка для избранных" - пля абассака!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу