жаль что ты не перестаешь беспокоить своими тупыми постами, красотка. Ты не ассоциируешься с ******ами, ты воплощаешь ******. А от выяснения отношений ты первая отморозилась, так что извини, строй из себя самую умную с кем-то другим, "просвященная" блэкерская ****ь

Вот теперь пока, ****и дальше сколько влезет, хоть лопни от своей отравы
вот за ****ь ответишь, если не зассышь и встретишься со мной, ***** такая, я ещё раз повторяю русским языком : киевская районная прокуратура, ул. Сумская, 76. Жду с нетерпением.
ты, ****, на оскорбления не переходи, коль человека вообще в глаза не видела.
и запомни : блэк - музыка для избранных, его-то, блэк, слушают "возрастные" люди, а не тупые ********и, которые невдало корчат из себя готов. Иди на *** отсюда,вернее, на *** ты сейчас и пойдёшь, ибо благополучно посылаешься мной в игнор на ХФ.
и на прощание: перечитай-ка ту темку ещё раз, и подумай, кто первый отморозился, и не тупи впредь больше.
И ещё, я тему создавала не для того, чтобы ты тут меня оскорбляла, а для того, чтобы интересующиеся подобного рода офигенно драйвовой и интересной музыки благодаря моему посту имели возможность не пропустить столь знаменательное событие, которое и я сама ждала с нетерпением. не позорь себя и сделай за последнее время твоей жизни на ХФ хоть один нормальный поступок.
Я, как человек моей профессии, умею держать себя в руках, но после определённых твоих слов(цитировать не буду) и моему терпению может прийти конец. Est modus in rebus как говорится
гм, типа Up