Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы бабы только делаете вид что работаете :D ну что реально вы можете кроме пиздежа? дом построить или там полету цемента разгрузить?:D

Спроектировать дом - да. И планировка зачастую более продуманная, чем мужская: ведь женщина может сразу несколько вариантов сопоставить, а не тупо бить в одном только направлении, как некоторые :кручусь:.
Ну, а цемент грузить - это как раз для тех, кто закостенелый мозгами и с полным отсутствием полета мысли :кручусь:

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раньше говорили- хотите жениться, поезд Москва-Владивосток и за поездку в одном купе узнаете друг о друге все))
я проезжала этот маршрут много раз, нет ничего военного в нем. особенно если приятная компания.
а вот во время ремонта, можно очень хорошо узнать друг друга.:D

для детей лет до 5-6 работает.
а поцеловать в ударенное место и успокоить, не? зачем чувство боли перенастраивать в чувство мести и агрессии? получается мама тебя с детства научила обвинять даже дверь, которая по сути ни в чем не виновата?
кстати, привет. как малыш?

Есть один знакомый женатик,про происхождению-семьянин в кубе !!!
Жена его,живет на полном его обеспечении и нигде не работает!!!
Пользуясь тем.что он заядлый семьянин,манипулирует им,типа того что он
якобы маменькин сынок и любит свою мать больше чем ее с детьми!
И начала периодически убегать с ними к своей матери,при этом угрожая разводом!
Он в панике,место себе не находит,и не понимает зачем она так жестока к нему!
В итоге ,после длительных его унижений перед ней,она возвращается!!!
Она привила к нему чувство вины перед ней!!!Он чтоб избавиться от этой навязанной ему псевдо-вины,моет полы ,убирает всю квартиру и гуляет с детьми,а она по-прежнему не работает ,И он ,некогда бравый ястреб ,который бил себя кулаком в грудь ,мол я царь,и загоню любую под плинтус,превратился в жалкого воробушка-подкаблучника !Вот что делает с мужчинами матриархат !!!

вы что знаете моего брата:D
а главное все по одной схеме

Ой, сказочник! Прямо таки ястреб был.:D ну так пусть вспомнит, как ястребом был и под плинтус загонял. Мечтатель хренов. Мазохист он, а не ястреб.:іржач:

так и происходит, сначала гоголем, куча девок и презрительное отношение к женскому полу, а потом - хлоп стервочка за яйца и на всю жизнь раб божий.

я проезжала этот маршрут много раз, нет ничего военного в нем. особенно если приятная компания.
а вот во время ремонта, можно очень хорошо узнать друг друга.:D

ремонт может затянуться на всю жизнь. хороший повод для крепкого брака:)

Вовсе нет. Просто современные веяния не подразумевают монотонный труд.
Сейчас в моде праздность, веселье.

То есть, Вы считаете, что такие консерваторы, как я, нынче перевелись?

а поцеловать в ударенное место и успокоить, не? зачем чувство боли перенастраивать в чувство мести и агрессии? получается мама тебя с детства научила обвинять даже дверь, которая по сути ни в чем не виновата?
кстати, привет. как малыш?
целовали тоже и дули, видать не сильно это работало, малой хорошо.

Страх потерять семью ,сделал из него тряпку ,а сначала он так был горд
Ястребы не бьют себя кулаком в грудь, чувак. :)
Им нет нужды показывать, кто в доме хозяин. Если кто-то пытается это показать -то значит давно он уже не хозяин. Та наверное и не был им никогда. :)

Ястребы не бьют себя кулаком в грудь, чувак.
Им нет нужды показывать, кто в доме хозяин. Если кто-то пытается это показать -то значит давно он уже не хозяин.

Он пытался с ней ругаться,даже бил кулаком по столу!пытался показать ей кто в доме и в семье хозяин,но она перехватила ситуацию! а он чувствуя поражение и позор перед своими товарищами и знакомыми,практически перестал общаться!
Я только что ему звонил,он сказал что перезвонит по-позже ,ибо ему осталось всего лишь помыть пол в одной комнате!

для детей лет до 5-6 работает.

Это в корне не правильно. Вы формируете у ребенка понятие - виноваты все, но не я. Глупость! Вот так и выращивают Заек. нуно пожалеть, посочувствовать, а потом объяснить - не надо было быстро бежать и не смотреть куда бежишь. В результате ты разбил голову об дверь. Впредь будь осторожнее. Это и трехлетний поймет. Причинно-следственная связь. Даже собака понимает действие и результат.

Слишком много жирного шрифта.

Искать среди архитекторов 19-начала 20 века женщин глупо вовсе не по тому, что им хуже дается эта профессия, а потому что женщине пробиться в архитекторы тогда было проблематично.

Ну а в целом лучше/хуже - это таки средняя температура по больнице. Тут ты прав.

разве будет нормальный мужик = ходить по бабским разделам форума и там что-то пИсать:D? Или спрашивать у баб:пиво:
Конечно будет. Почему б и нет? Спрашивать надо вообще все и у всех, если есть такая возможность.

да ладно выдумывать и фантазировать: физиологами, врачами, учителями и просто самой жизнью = давно замечено, что объемно-пространственное мЫшление - у бабы = хуже чем у мужика /в целом - средняя температура по больнице/миру/: в школе - это проявлялось в том, что дефочки - хуже понимали проекции и редко были отличницами на уроках черчения, были:D, но редко:пиво:, мальчикам проекции и разрезы + перспектива = давались легче и быстрее:yahoo:, потом в училище и институте - лучшими "проектантами" становились ребята /за редким исключением - я помню и пару девочек в своей практике - у которых был "хыст" в проектировании и оформлении интерьеров/...

[B...

Да ладно вам.:) У меня была твердая пятерка по черчению да и по геометрии я училась лучше многих мальчиков.
Сделала планировку санузла такую, что муж не перестает удивляться. До сантиметра всё влезло из желаемого. Делала чертеж в масштабе и всё вымеряла. Короб под разводку труб, расположение унитаза с разворотом и т.д. Ванну развернула на 90 град. И пенал влез. И машинку я не покупала с фронтальной загрузкой, как делают 95% людей. Нафиг она нужна в таком тесном пространстве, если её не ставят под умывальник. И я не архитектор.:D Так, что женщины еще как могут. Была даже мысль поступать в ХИСИ.

Назад
Зверху Знизу