- 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
ыы. так вот как это называется.Одну бабу трахали - значит побратались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ыы. так вот как это называется.Одну бабу трахали - значит побратались.
Та. Таких больше, чем ты думаешь. А среди мужчин еще больше.Это ты бабам рассказывай. К 30 годам фантазии про прынцев конечно ещё есть, но уже все косятся на такую.
Ага. Еще в юные годы работал я на кислородной станции. И приезжает к нам клиент, бежит к начальнику станции с криком: "Братуха, заправь баллон в долг, мы ж братья! Одну бабу ебали!"ыы. так вот как это называется.
Так может то мужья мудаки? Их все устраивает, а женщину -нет.не ценят мужей. разводяцца налево и право.![]()
это секрет. никому не рассказывай, все равно не поверят.Так может то мужья мудаки? Их все устраивает, а женщину -нет.
ужс. какое махровое бляццтво.Ага. Еще в юные годы работал я на кислородной станции. И приезжает к нам клиент, бежит к начальнику станции с криком: "Братуха, заправь баллон в долг, мы ж братья! Одну бабу ебали!"
А вообще, групповой брак - вполне типичная практика в дохристианской Руси. Так что нормально. Там как раз мужья одной женщины становились братьями, а жены одного мужчины -сестрами.
У Фадлана описано в похоронном ритуале (который аллегория свадьбы был).
Та. Таких больше, чем ты думаешь. А среди мужчин еще больше.![]()
Блядство - это когда порицается обществом. А если нет, то это все гормально.ужс. какое махровое бляццтво.
Ваша дочь может постоять за себя и проломить череп новому папе.
Хорошая реклама.
Неа.. Они жену ищут. Любющую и заботливую. Хотя может быть уже поэтому они и есть пидары, спорить не буду.То пидоры
Женишься на разведенной а тебе голову проломят.
Хорошее начало...
Детей бы не признал и тещу ..... и хуй стоит у меня на женскую половину человечества,
молодых, красивых и с хорошей фигурой.
ПС обычно даже плачу за этоибо я не молод, и отношения строить
мне некогда ....
Посему могу себе позволить заплатить за секс с ровесницами своего сына
ППС предложения (с фото) можете мне в личку кидать![]()
прочитала как гормонально.Блядство - это когда порицается обществом. А если нет, то это все гормально.
прочитала как гормонально.
ржаль.)
Дык очепятка Н и Г рядом. Хотя забавно вышло, дапрочитала как гормонально.
ржаль.)
Хорошее начало отношений.Прикинь? При чем в прямом смысле, если рискнешь хоть замахнуться на нее.
Хорошее начало отношений.
- Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
- Подождите, мужчина, давайте уточним - свободен или нахрен никому не нужен?
Желаю вам найти понимающего мужчину и хорошего мужа.Прикинь? При чем в прямом смысле, если рискнешь хоть замахнуться на нее.