- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
спасай своего брата..... пиздец просто....
он не хочет быть спасенным))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
он не хочет быть спасенным))
Вот посмотрю я тогда на тебя.
Мне жаль вашу семью. больше сказать нечего![]()
Пережил значит.Не вижу ничего страшного в разводе. Самая обычная процедура, нудная, хлопотная и не более...
Папу редко ищут, это почему то мужчины в этом уверенны. Мужчину для себя-да. Но папу ребёнку это редко.бегают и ищут второго папу.
Я бы не стала. Но это ж я)
Это вы второго мужа за полного дурака что ли держите?Папу редко ищут, это почему то мужчины в этом уверенны. Мужчину для себя-да. Но папу ребёнку это редко.
Вот разведенные женщины ищут второго папу и второго мужа. Как ты относишься что второй папа будет воспитовать и бить твоего ребенка?Папу редко ищут, это почему то мужчины в этом уверенны. Мужчину для себя-да. Но папу ребёнку это редко.
Не поняла?Это вы второго мужа за полного дурака что ли держите?
Давай завтра с тобой встретимся![]()
Вижу ты - нормальная... я вообще - охуенен (пока трезвый) .
могу закинуть номер телефона в лс... ну или ты мне кидай. я завтра вообще свободен...
Та я всегда свободен, а завтра совсем![]()
![]()
Не поняла?
Ситуации у всех индивидуальны. Расстались вполне полюбовно. Я ничего не потерял, хотя было сложно.Пережил значит.
А смысл? Жены выгоняют мужей и потом с твоим ребенком бегают и ищут второго папу.
Чужих жен нельзя трогать. Хотя юмор смешной.
а причем тут моя семья) это семья брата. его семья и его жизнь. причем внешне прилично успешная - жена-красавица, муж работяга со своим бизнесом, дочь в Праге учится, уже замуж вышла, сынок в технике сечет и играет на барабанах. Дети чудесные, мож ради них и терпит. А что у него на душе - так не жаловался никогда и слова плохого про нее не сказал. Вот за это уважаю - "бачили очи, шо купували.."
Я бы не стала. Но это ж я)
Чужих жен нельзя трогать. Хотя юмор смешной.
Вся эта идиллия может закончиться тем, шо в один совсем не добрый вечер вы найдете брата в удавке.
Были уже такие прецеденты. Так шо.
Борис Крюк, нынешний ведущий "шо де кода". Он пасынок Ворошилова.Ситуации у всех индивидуальны. Расстались вполне полюбовно. Я ничего не потерял, хотя было сложно.