Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бабы вечно недовольные и им все не так и все мало. Классика - сказка о золотой рыбке.
Ну вот ты умная тетка) Не молчишь,даже где и надо бы) Просишь больше,чем заслуживаешь.Не даешь,потому что уже и не просят))И шо? Помогло оно тебе?![]()
это шоб молчала, ничего не просила и давала
выбачай, сынок, дурных нема))
Да то же самое что и женщина, которая
то даёт, то не дает)) У каждой женщины найдётся успокаивающая и примиряющая с суровой реальностью легенда или миф "из жизни" о том,что принцы существуют даже для усатых и в 55)
Это то, который не хочет сидеть потом.И что значит - просют, что это за мужчина, который просит, а не действует)
Ха-ха-ха. Вот и вся логика отношений. Еще шантаж добавьте.
Это то, который не хочет сидеть потом.
зачем, ради чего
а кроме изнасилования что еще даме предложить можете![]()
Незнаю, думаю вы так хотите достичь ваших целей. Ну то есть ваши желания воплощаются через шантаж.
За остальные действия тоже предусмотрено.![]()
Мне нравится когда вы свой извращенный мир начинаете проецировать на меня, но нет, спасибо.все люди шантажируют друг друга, это для вас новость
Да, для женщин это норма. Я согласен.вот ваша мама тоже шантажировала небось - съешь борщ, тогда пойдешь гулять. такая логика отношений и другой нет.
извращенная фантазияпосодют за все)
Мне нравится когда вы свой извращенный мир начинаете проецировать на меня, но нет, спасибо.
Да, для женщин это норма. Я согласен.
а что мама хотела для вас что-то дурного, вот извращенка своего добивалась - покормить ребенка.
вы яркий пример того, что мальчики взрослеют и превращаются в мужчин, которые уважают желания женщин, а некоторые так и остаются малышами, которых чтобы накормить нужно шантажировать![]()
поверьте, когда вы требуете много чего сделать, нам тоже неприятно)) но мы же делаем.Не, я понимаю женщин. Как-то же надо воздействовать на быдломужей.
Но когда это касается себя - неприятно.
поверьте, когда вы требуете много чего сделать, нам тоже неприятно)) но мы же делаем.
Речевые обороты дешёвых шлюх из фильмов о событиях 20-х ) В крови у вас это шоле?))
Когда я ничего не требую, а требуют от меня, мне это тоже не приятно, но я же делаю.