Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кто же он по профессии? чем зарабатывает на жизнь в свои 60? Работник умственного труда, рукоразводитель:D или пролетарий с умелыми ручищами:клас:?

Три в одном флаконе. Правда в разное время.:іржач: Я ж уже писала - мой муж - самый лучший.:yahoo:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Vlad Pavlenko, А вы не паталогоанатом? Так разбирать по запчастям цитаты и свои посты - не иначе, как профессия такая - всё препарировать.

Один знакомый мужчина сказал как-то,- "Ты родился и у тебя болтается там, между ног, значит ты уже обязан". Золотые слова! Обязан быть мужиком со всеми вытекающими.

Vlad Pavlenko, Да нет, я не домохозяйка по жизни. Я "опытная девица" во всех смыслах. Имею несколько профессий и малый бизнес был и не один. Но главная моя профессия была и есть - воспитать дочь так, чтобы потом не оказаться на месте Васи Зайца. И, думаю, с этой профессией я справилась лучше остальных. Ну и конечно, стоять за спиной своего мужчины,тылы прикрывать. Это не обсуждается даже.

... , у меня даже маг и чародей =итхис, пару дней назад назад в заеной теме18+ сильно быковал, быдлячил и матюкался)), но потом извинился и перевоспитался:пиво:

Только личным примером, только так.:D

ну и молодца, что я тебе могу еще сказать:пиво:, в этом и заключается "вечная молодость", смена поколений, продолжение рода, воспитание и сохранение потомства + своего рода:україна: та Родины!

Притом для обеих полов и М и Ж:пиво: - главное рулить до конца и никогда НЕ сдаваться:yahoo:

Та я знаю.:збентежений: А про вечную молодость - мне в душе всегда - 30. Смотрю на дочь и думаю - я сделала всё, что могла и даже немного больше. Мне есть чем гордиться. С мужем вместе воспитывали и он ей не родной отец. Только мы не пихали во все дырки, как Зайцы. Всё сама - учиться, работать. Правда, свадьбу оплатили. Но это мы уже себе сделали приятное..

Хочу поговорить о семье, точнее о распаде семьи. Среди моих знакомых практически не осталось пар, женившихся до 25-30 лет и сохранивших брак. Причины у всех разные, но результат один.И что я заметил, почти всегда инициатором разрыва становится женщина.
Жили много лет, дети, муж на заработки-через 3 месяца приезжает, получает вещи и прощальное пнх. Жили, дети, бизнес, достаток, не такой-пнх. Жили бедно, работяжки, не такой, нашла еще беднее. Жили-работали, не такой, детей в охапку и за кордон-10 лет сама. Жили, муж зарабатывает, жена не работает, он ее не ограничивает особо в дискотеках-не такой, ушла. Сейчас сама трудится, с мамкой живет.
Что же случилось? Почему мужчины так низко ценятся женами в отношениях?

Ответьте, кто хочет-кто среди Ваших знакомых обычно выступал инициатором разрыва брака.

Мне пох, я на фэтбайк коплю.

так так можно всю жизнь копить и не накопить = инфляция в стране/мире = продай квартиру/почку/печень/жену - будет тебе фетбайк, ну или "голда" нуляча = как говорит народ/бабы - я хочу жить хорошо сейчас, а не в 80лет:D

Я по гороскопу овен - к весне соберу полный комплект, не бздо!

это правильная позиция :пиво:, как то в лет 5-6 после свадьбы, когда "прошла первая эйфория семейного счастья" - я спросил жену - а зачем я тебе нужен, ты и не любишь меня особо и противоречишь иногда и характер у меня сложный:пиво: взгляды на многое у нас разные И бабки/здоровье и т.д. = могут закончиться в любой момент = сегодня все есть, а завтра ничего нет:D = ответь честно зачем ты вышла за меня замуж? оно подумала и выдала: ""... ты же такой надежный:D" , так что есть еще "женщины/бабы - в "русских селениях" и в жизни нужна стабильность = прямо как в большом теннисе = доказываешь "свою надежность" всему миру каждый день, значит по умолчанию ты всем нужен и не только жене, а спился, скурвился или "просел" = все, давай до свиданье:ганьба:!

Так я тоже так подумала - нужен надежный.:yahoo: И вышла замуж за того, кто сказал - "Ты родился и у тебя болтается между ног,значит ты уже обязан.":D:D:D

а мы, чем старше становимся, тем больше в детство впадаем:D - назад в юность:пиво: = может завести молодую жену и еще нарожать детей/пацанов и девчонок? или на весь горем денег НЕ хватит)))?

Да? А нынешнюю куда? В утиль? Не- так дело не пойдет.:відстій:

овен = это к баблу:D, ну раз сказал слово - летом сюда фото в студию плиз своего готового супербайка, а не только на мотобратве:пиво: и в яриковых студиях:D

Чувачек, ты меня не знаешь, я катаю как только сходит снег и сейчас езжу, правда дождь не дает, в этом году 5ку намотал. Ты мне маякни весной - фотоотчет сделаю.

Женщины это вообще ебанутый предмет)Но без них не как.....

чувачек/чувак - это кастрированный козел, так что ты меня не только не знаешь, но и еще = с кем-то путаешь:відстій:, катаешь... катай, надеюсь, что в шлеме, коже и полном экипе? на термобелье - насобирал?

так что удачи на дорогах = может когда-либо и встретимся:пиво:, а фото, если конечно проект закончишь на мотобратве можешь и выставить = там есть целый раздел по постройке своих байков ... говорить одно, а сделать другое = когда байк будет готов - тогда и посмотрим... чувачек

Что за мотобратва? Это бабская тема про покатушки что ли?

Назад
Зверху Знизу