Я конечно, не о разводе.. Но одно время учился и работал в Англии, там в пабе познакомился с одним старым англичашкой, он мне дал один совет по выбору жены, который сэкономил мне кучу нервных клеток, денег и просто помог найти своё счастье...
Суть такая. Женщины, по его градации, делятся на леди, просто женщин, амбициозных простолюдинок, и блядей.
Никогда не показывай своё истинное благосостояние, кажись беднее, чем ты есть. Если у тебя хороший дом, говори, что он принадлежит родственникам, а ты просто тут живёшь временно или сними квартирку какую -либо. Не надо казаться бомжом или полным нищебродом. Таких никто не любит.. Но можно сказать, что у тебя большие долги, лишних денег нет, но есть перспективы впереди преодолеть все трудности.
Если женщина, которая тебя всерьез заинтересовала, как потенциальная супруга, при всех иных взаимных симпатиях, поверит в тебя, согласится принять тебя таким как есть и вместе идти по жизни и строить эту совместную жизнь, то такая женщина будет идеальным вариантом для супружеской жизни и настоящей леди для тебя, вне зависимости от сословия.