вы бабы только делаете вид что работаетену что реально вы можете кроме пиздежа? дом построить или там полету цемента разгрузить?
я проезжала этот маршрут много раз, нет ничего военного в нем. особенно если приятная компания.раньше говорили- хотите жениться, поезд Москва-Владивосток и за поездку в одном купе узнаете друг о друге все))
а поцеловать в ударенное место и успокоить, не? зачем чувство боли перенастраивать в чувство мести и агрессии? получается мама тебя с детства научила обвинять даже дверь, которая по сути ни в чем не виновата?для детей лет до 5-6 работает.
Есть один знакомый женатик,про происхождению-семьянин в кубе !!!
Жена его,живет на полном его обеспечении и нигде не работает!!!
Пользуясь тем.что он заядлый семьянин,манипулирует им,типа того что он
якобы маменькин сынок и любит свою мать больше чем ее с детьми!
И начала периодически убегать с ними к своей матери,при этом угрожая разводом!
Он в панике,место себе не находит,и не понимает зачем она так жестока к нему!
В итоге ,после длительных его унижений перед ней,она возвращается!!!
Она привила к нему чувство вины перед ней!!!Он чтоб избавиться от этой навязанной ему псевдо-вины,моет полы ,убирает всю квартиру и гуляет с детьми,а она по-прежнему не работает ,И он ,некогда бравый ястреб ,который бил себя кулаком в грудь ,мол я царь,и загоню любую под плинтус,превратился в жалкого воробушка-подкаблучника !Вот что делает с мужчинами матриархат !!!
Ой, сказочник! Прямо таки ястреб был.ну так пусть вспомнит, как ястребом был и под плинтус загонял. Мечтатель хренов. Мазохист он, а не ястреб.
я проезжала этот маршрут много раз, нет ничего военного в нем. особенно если приятная компания.
а вот во время ремонта, можно очень хорошо узнать друг друга.
ох.. не дай бог!ремонт может затянуться на всю жизнь
Вовсе нет. Просто современные веяния не подразумевают монотонный труд.
Сейчас в моде праздность, веселье.
целовали тоже и дули, видать не сильно это работало, малой хорошо.а поцеловать в ударенное место и успокоить, не? зачем чувство боли перенастраивать в чувство мести и агрессии? получается мама тебя с детства научила обвинять даже дверь, которая по сути ни в чем не виновата?
кстати, привет. как малыш?
это радует.малой хорошо.
Ястребы не бьют себя кулаком в грудь, чувак.Страх потерять семью ,сделал из него тряпку ,а сначала он так был горд
Ястребы не бьют себя кулаком в грудь, чувак.
Им нет нужды показывать, кто в доме хозяин. Если кто-то пытается это показать -то значит давно он уже не хозяин.
для детей лет до 5-6 работает.
Он пытался с ней ругаться,даже бил кулаком по столу!
ремонт может затянуться на всю жизнь. хороший повод для крепкого брака
Он УЖЕ был никем, когда это делал.
..хотя думаю, ты просто прикалываешься
Он УЖЕ был никем, когда это делал.
Слишком много жирного шрифта.
Конечно будет. Почему б и нет? Спрашивать надо вообще все и у всех, если есть такая возможность.разве будет нормальный мужик = ходить по бабским разделам форума и там что-то пИсать? Или спрашивать у баб
да ладно выдумывать и фантазировать: физиологами, врачами, учителями и просто самой жизнью = давно замечено, что объемно-пространственное мЫшление - у бабы = хуже чем у мужика /в целом - средняя температура по больнице/миру/: в школе - это проявлялось в том, что дефочки - хуже понимали проекции и редко были отличницами на уроках черчения, были, но редко , мальчикам проекции и разрезы + перспектива = давались легче и быстрее , потом в училище и институте - лучшими "проектантами" становились ребята /за редким исключением - я помню и пару девочек в своей практике - у которых был "хыст" в проектировании и оформлении интерьеров/...
[B...