Ага, такой стеснительный - читала я твои посты в соседней теме про сайты знакомств.
так ты думаешь чего я от туда через неделю свалил?
Так ты еще и врунишка. Ты сейчас где был? В той теме. Спалился.
где я был?тут и в той теме, вроде ниче не забыл
Так пишешь, что через неделю свалил.
я серьезно на мамбе регился недели три назад, через неделю, может чуть больше, удалился
там смешно же, а у меня сегодня настроение такое, легкое. посмеяться.Да я имела ввиду форумскою тему про сайты.
Почему злые? Я тоже не старожил форума. Просто надо уметь держать удар, коль влез в драку.
правильно, пока себя уважать не начнешь, никто не зауважает!
Я в начале Майдана сцепилась на российском профессиональном форуме со сворой пацриотов. Вот где тренинг был. Но зато повеселилась над идиотами по полной.
оо! да тут тоже весело было тогда, кацапьи тролли всех мастей так и лезли, а сейчас как то перевелись. а на россиянских форумах, тоже регился в 14-м, забавно было их троллить на их территории
Так в этом самый кайф. Там даже тему потом закрыли из более чем тысячи страниц. Самым популярным был оффтоп про политику. Про профессиональные темы все забыли. Владелец сайта побоялся их закона про СМИ.
ага! ладно, приятно было "познакомиться", буду спать, еще как нибудь забегу
а от чего вы милые устаете? жрать приготовить и квартирку от пыли протереть? так все равно на работе нихера не делаете только балобольством занимаетесь! зайди в любой кабак или клуб сейчас, одни бабы сидят с умными лицамиа мужики где? все ебашат, максимум в гендель после работы забегут рюмку опрокинуть и домой к жене баблишко несут в клювике.
втомлюємлсь слухати як ми нічого не робимо.
Одни оторвы кругомсовременная семья сейчас это полный цирк - каждая вторая до 30 лет готова сосать у первого встречного ради айфона - делать нихуя блядь не умеют (готовить, шить, стирать) - трудностей не переносят (нужно наверное что бы пиздовали все особи женского пола служить в армию как израиле, тем более сейчас как раз подходящее время) все развитие и супер успех это внешний вид (оболочка) и нереально глубокий внутренний мир в социальных сетях
современная семья сейчас это полный цирк - каждая вторая до 30 лет готова сосать у первого встречного ради айфона - делать нихуя блядь не умеют (готовить, шить, стирать) - трудностей не переносят (нужно наверное что бы пиздовали все особи женского пола служить в армию как израиле, тем более сейчас как раз подходящее время) все развитие и супер успех это внешний вид (оболочка) и нереально глубокий внутренний мир в социальных сетях