Женщины чаще инициируют развод. Я не исключение.
А к твоему разводу
Друзья приложили ...
Получается
Отомстили
пусть теперь сосутинициатором разрыва становится женщина.
Жили много лет, дети, муж на заработки-через 3 месяца приезжает, получает вещи и прощальное пнх. Жили, дети, бизнес, достаток, не такой-пнх. Жили бедно, работяжки, не такой, нашла еще беднее. Жили-работали, не такой, детей в охапку и за кордон-10 лет сама. Жили, муж зарабатывает, жена не работает, он ее не ограничивает особо в дискотеках-не такой, ушла.
пусть теперь сосут
инициаторы
У меня все банальнопока я платил за все - был нужен, как доход ей
позволил почувствовать себя "свободной" - уебнула к молодому любовнику...
Как то так
ПС чего и вам всем желаю.
От сучка
Такого мужика про.бать
А на сколько любовник моложе? И кто их теперь обеспечивает ?
они думают самые лудшие а оказываются на мамбе, или ешё на какой то хрене .не состояшие в браке но с прицепом,Ну там как бЭ вариантов не дохуя....
Не, Дюдя, вот если б к старому и с баблом уебнула - можно было б поверить, шо из-за денег, а если к молодому, то не, темнишь, брат. Просто дядьки после сорокета многие в койке уже не айс, и с жёнами привыкают обращаться так себе, но признавать этого не любят, и чуть что - а, она такая-сякая меркантильная, пока бабло было, жили, а потом... Та ну.позволил почувствовать себя "свободной" - уебнула к молодому любовнику...
они думают самые лудшие а оказываются на мамбе или ешё на какой то хрене
эм..как вы себе это представляете, передать кому-либо (подруге, другу) оружие против себя же?
От дружбы до вражды - один шаг)
А хороших мужиков так вообще ещё щенками разобрали.всех принцес порасхватывали в своё время
Не, Дюдя, вот если б к старому и с баблом уебнула - можно было б поверить, шо из-за денег, а если к молодому, то не, темнишь, брат. Просто дядьки после сорокета многие в койке уже не айс, и с жёнами привыкают обращаться так себе, но признавать этого не любят, и чуть что - а, она такая-сякая меркантильная, пока бабло было, жили, а потом... Та ну.
Ну мудаком бывал - случалось... а шоб в постели.... даже не знаю что и сказать
Так и запишем-в постели такой, что и говорить не о чем.а шоб в постели.... даже не знаю что и сказать
мне на 4 раза хватило максимумТам нормальных тоже хватает.
а сколько импотентов и пидорастовА хороших мужиков так вообще ещё щенками разобрали.
Так может, это не тьотки плохие,а ты.мне на 4 раза хватило максимум
Та ото ж...а сколько импотентов и пидорастов
Это происходит из-за того что вкладывается в мозг женщине медиапространством.
Почитайте женские журналы, темы массмедиа. Еще культура потребления подразумевает потребление всего.