Статус:
Повідом.: 156
Повідом.: 156
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нееее...я предпочитаю валяцца дома на диване с любимой книгой,со Стендалем например 
Ой,мама! Перечитайте сообщения внимательно и все у вас получитсы-авось дойдет... Одного понять не могу-почему если с перегаром-значится бомж...Я конечно искренне рада за вас если вы вовсе не употребляете алкоголь,но многие мужчины себе это позволяют.Даже если выпить бутылку безалкогольного пива-перегар будет несносный...

Угу. Я вообще не могу понять, о чём вы пишите. То про бомжа какого0-то, который на Вас перегаром дышит, то ещё про то, что этот бомж сам должен Вас хотеть и залазить на Вас о_о!
Ой,мама! Перечитайте сообщения внимательно и все у вас получитсы-авось дойдет... Одного понять не могу-почему если с перегаром-значится бомж...Я конечно искренне рада за вас если вы вовсе не употребляете алкоголь,но многие мужчины себе это позволяют.Даже если выпить бутылку безалкогольного пива-перегар будет несносный...