Допомагаємо ЗСУ!

Информационное обеспечение животноводства, ветеринарии и зообизнеса. (БФ)

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 475
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Информационное обеспечение животноводства, ветеринарии и зообизнеса. (БФ)

Здравствуйте.
Хотелось бы реализовать идею которая, в ближайшем будущем (при должном подходе к реализации) будет постоянно востребована и приносить стабильный доход. К сожалению, у меня не хватает знаний (в области интернет/сайтостроения) и возможностей (финансовых), а так же нет профессиональной команды, чтобы реализовать данную идею.
Собственно идея:
Создание справочного портала основным направлением деятельности которого будет оказание комплекса услуг, направленные на предоставление правдивой и актуальной информации по рынку животноводства и ветеринарии в целом, и отдельных хозяйствах/организациях в частности. Так же должно будет реализовано информирование заинтересованных игроков рынка (от студента до практика) начиная с актуальных предложений по сбыту/закупке и заканчивая новинками селекционной работы посредством интернет технологий.
Выслушаю все предложения и замечания.

С уважением, Александр.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на первых порах я

я бы спросил иначе, откуда брать информацию для заполнения?

на первом этапе из печатных справочников и интернета :)

поручик, извините но Вы видимо не поняли суть идеи. Я собираюсь получать постоянный доход (о чем Вы даже не спросили откуда я его собираюсь брать) с этого проекта, на первых порах, в случае инвестиционных вливаний, готов довольствоваться фиксироваными условиями, и работать даже так, за идею (с оговариворками). В случае нахождения человека или команды для создания этого продукта на энтузазизме (что мне более импонирует) - определение долевого участия каждого из участников проекта в будущем.

С доходом, долевым участием и прочими техническими делами все как-раз более менее понятно. Не понятно с источниками информации.

Из печатных справочников - не оперативно.
Зато достоверно!
Из интернета - а зачем тут Вы? с этим робот справится.
а по телефону робот тоже позвонит узнать правдивость информации размещенной в интернете?:)

в медленно развивающихся областях печатные издания все еще популярны.

Я понимаю что популярны. Но они не оперативны. И еще в придачу их содержание может быть защищено авторским правом.

а по телефону робот тоже позвонит узнать правдивость информации размещенной в интернете?:)

Во-первых робот очень много что может :) не иронизируйте :) я как-никак с недвижем работаю, а там вопрос актуальности стоит очень хорошо. И ничо. Робот справляется. Любую информацию которая имеется в цифровом виде и находится в свободном правовом режиме доступа робот может очень хорошо обработать и добавить к ней ценность с точки зрения пользователя. Во-вторых позвонить девочка на зарплате 1500 гривен может, с которой долями прибыли делиться не надо.

Какое может быть долевое участие? Инвестор вкладывает деньги и может их потерять.
Долевое участие? Пусть и наивно но как пример - Вы делаете сайт, я наполняю его, мы скидываемся по ___ грн. для покупки хостинга, вместе его продвигаем прибыль делим 50/50. ) С Инвестором тяжелей, тут согласен, т.к. не могу ничего предложить в качестве гарантий :( Тут Бизнес-ангел нужен :)
А Вы даже не владеете предметной областью, т.е. не вкладываете НИЧЕГО.
Я знаю что я хочу на выходе получить, а так же представляю как к этому прийти.

а оперативность там и не нужна. Основные знания в данной области устоялись полвека назад.

2 ferox. Электронные торги - это серьезная тема. но наш ритейл еще не готов к этому.

Да пусть не торги. Пусть хотя бы котировки. Я не вижу возможности показывать фермерам хотя бы актуальные котировки.

нет не улавливаю..

ааа ))) возможно Вы и правы, но во всяком случае аналога в интернете того, что я задумал я не нашел (нет вру, жалкое подобие есть в Великобритании но работает из рук вон плохо)) А то что знаний не хватает, так это поправимо, я быстро учусь:)

К сожалению, у меня не хватает знаний (в области интернет/сайтостроения) и возможностей (финансовых), а так же нет профессиональной команды, чтобы реализовать данную идею.

С таким раскладом Вы найдете студента, который сделает сайт на вордпрессе за 30 минут и будет требовать от вас 50% прибыли.

Выход такой: за 3-4 дня самому освоить вордпресс и основные его плагины. А через год работы с сайтом, при правильном выборе ниши, у вас будут начальные финансовые возможности, точно будет опыт/знания в сайтостроении и вы точно сможете отличить профессионалов от вчерашних студентов. И скорее всего обратитесь к студентам с грамотно поставленным ТЗ, что сэкономит Вам от 2/3 бюджета (только не делайте больших предоплат)

Желаю удачи!

Спасибо за совет. Вы считаете, что с помощью бесплатных программ можно сделать сайт с поисковиком по нескольким критериям и не только? Буду изучать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы для начала позаботьтесь об источниках это правдивой (!) и актуальной (!) информации. Поверьте, создание сайта уйдет далеко на второй план.

Вы для начала позаботьтесь об источниках это правдивой (!) и актуальной (!) информации. Поверьте, создание сайта уйдет далеко на второй план.

уже позаботился, спасибо.

С таким раскладом Вы найдете студента, который сделает сайт на вордпрессе за 30 минут и будет требовать от вас 50% прибыли.

я тут подумал и вот что скажу.... если студент сделает то что я хочу, я буду только рад, а делиться я готов тем более, что воплотив идею доход будет идти не один год, и даже не 5 лет. Сам сайт будет совершенствоваться постоянно (как говориться совершенству нет предела и есть замыслы на далекую перспективу) и понятное дело нужен будет человек который будет в этом соображать профессионально.

Сегодня общался с знающими людьми... реально такой сайт студент не сделает. Тут команда профессионалов нужна.

Останнє редагування:
Как примет сайт: "АПК ИНФОРМ".

Назад
Зверху Знизу