- я бываю на Майдане тогда, когда там - один сплошной сектор - от Бессарабки до Европейской. И общаюсь, помимо прочего, с теми, кто там решает серьезные вопросы.
Опа-на. А кто то говорил что у него офис был буквально на Банковой -
Вы меня извините - но у меня на Банковой, 4, в Спiлке - офис три года был.
оттуда до площади идти минут 10, даже киевскими косогорами. Пройтись в обеденный перерыв, ягОдицы размять было бы полезно. Или с тех пор перебрались на левый берег?
А ходить по палаткам и выяснять у людей - знают ли они о каких-то вбросах - у меня руки не доходят, да меня это и не особо пилит. Если что-то кто-то у кого-то выяснил интересное - выложите здесь, почитаю
Это просто чудесно. Услышав на видео ультраправую речевку на русском все стало понятно - это засланные, на завсегдаи майдана. А пройти и поговорить в палатке возле октябрьского дворца ну никак не доходят руки. Может по номеру хотя бы позвоните? Запишетесь добровольцем, узнаете быт майдана изнутри.
Запис добровольців відбувається у наметі «Правого сектору» на Майдані Незалежності (намет знаходиться біля сходів до жовтневого палацу).
Контакти: 093 649 48 18 / 099 040 24 70 / 067 704 87 23
Я
рассказывал уже. И про то как все начиналось, еще до разгона, и про то как боевики из правого сектора собирались на Михайловской площади после разгона а потом шли на майдан 1го числа.
- а вы не хотите рассказать этим своим соотечественникам, что та часть социалки, которую рекомендует урезать мвф - это неподъемный для бюджета балласт, что тянет Украину прямиком на дно? И отпугивает инвесторов и кредиторов - так как дыра в бюджете из-за бессчетных подачек властей низам в рассчете на их голоса, делает нас крайне рисковым вариантом для них
Отлично излагаете. Значит, социальные волнения доведенного до отчаяния населения это и есть благоприятный инвестиционный климат. Уж они то привлекут кредиторов.
Требования МВФ предполагают оплату населением 100% платы за газ. Завтра нефть опять вырастет и вырастет плата за газ. Может правильнее уменьшать цену за газ, а не убивать страну неподъемными выплатами?
- о выборах захотелось поговорить? Или после воскресных довыборов желание разглагольствовать о нынешних выборах уже пропало?
А что не так с воскресными довыборами? Наблюдатели от опозиционных партий предоставили протоколы с мокрыми печатями где суммы подсчетов отличаются от показанных ЦВК? Сколько подано материалов на возбуждение уголовных дел опозицией?
- подмостки и аппаратура? Это только на деньги госдепа. Вы еще забыли про бензин для дизель-генератора. Его доставили накануне спецрейсом прямо из Белого дома. Кстати, большую вы сцену и мощную аппаратуру там видели в первые дни? Что-то помнится мне, что после ночного избиения Майдана два дня спустя видел, как ораторы выступали с крыши микроавтобуса. Ни сцены, ни трибуны, ни стационарной аппартатуры.
Странно слышать подобное от человека который пыжится заявить что он "решает вопросы на майдане".
У вас (я имею в виду опозиционные СМИ) все ходы записаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сцена уже стоит, с нее выступают Луценко, доця ЮТ и прочее.
0c0TxQ8DA9s Вот тут на видео на 2:30 съемки со сцены.
И того же дня списочек чего надо майдану от простых людей
Ни бензина, ни звукоусиливающей аппаратуры не видать почему-то. Видно, кияны уже принесли
А еще через пару дней-
04.12.13 10:54 "Согрей и накорми Майдан": идет кампания по сбору средств в поддержку митингующих на Евромайдане Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, и подержанную одежду собирают, не без того. Но это капля в море.
Не хотите на том фоне посчитать бабло, что идет стояльцам Антимайдана каждые сутки, не? Там не хотите спросить - откуда денежки? И кто и за чей счет платит толпам ментов, что следят, чтобы они не разбежались?
Милиции платит бюджет - и те кто стоят на майдане, да. Про платы Антимайдану много было вбросов, но ни одного дела до суда не дошло.