Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
Войска НАТО могли оказаться в Крыму раньше России - путин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин отметил, что если бы россия не сыграла на опережение, войска НАТО могли бы развернуть со временем свои ударные средства в Крыму

А когда это и кто такие вещи озвучивал в жизни? Это логически предполагалось. Уверена, что мы с вами ещё станем свидетелями таких нововведений.

Ну теперь то точно. "Брат" явил нам своё истинное рыло. Теперь только самым больным ****офилам не понятно, что Ющ таки был прав.

Вот и поясните как ваш путин собирает проглотить Юго-Восток Украины с его много миллионным населением?

Читаю биографию путина, это не ефрейтор Гитлер, это высшая школа КГБ, разведка в Дрездене и в звании под.полковника мог перейти в
центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР, но отказался. Это уровень.
Нас невозможно проглотить со всем населением, но если он придумает план или увидит реальную опасность(как с Крымом), то ничего его не остановит. В это верю.

но если он придумает план или увидит реальную опасность(как с Крымом), то ничего его не остановит.
В это верю.

Меня эта мысль тоже напрягает и не даёт покоя. Создалось впечатление, что он может при определённых условиях пойти " ва банк".

Была. Как только произошла смена власти, были сразу с трибуны Верховной Рады озвучены перспективы и планы насчёт дальнейшего пути Украины.
Наши политики много чего говорят, тем не менее, официальное заявление было – “Украина не стремится в НАТО”. Это связанно с различными сложностями в том числе финансовыми, если Вы знаете взаимоотношения между странами альянса, то Вы поймете, о чем я. Поэтому не думаю, что заявление одного из политиков могло послужить причиной, в любом случае все можно было бы решить мирно, и на это у России хватило бы влияния.

А что это у Вашего хомячка в лапках? Неужели " калашников"? ))
Идентифицировать разновидность данного оружия мне не удалось так как оно содержит элементы различных моделей, а хомячок не отвечает, молчит как партизан :).

Поэтому не думаю, что заявление одного из политиков могло послужить причиной, в любом случае все можно было бы решить мирно, и на это у России хватило бы влияния.

Вы забываете о любезно предоставляемой информации шпиЁном , который " чужой среди своих и свой среди чужих". Уж он все идеи , кружащие в кулуарах власти, особенно в оппозиции, докладывал " куды след".

По-моему, информационная война Украины против России проиграна. Следствием этого поражения стало начало войны настоящей. Но против своих граждан.

Войска НАТО могли оказаться в Крыму раньше России - путин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путину надо верить, alfatiha ! :D:D:D Детей будет много и муж хороший!!! :D:D:D

А вот это и есть -- результат информационной войны. Не будет путин никого "глотать". Не нужен ему Восток Украины. Он бы и в Крым не полез, если бы не перспектива Украины -- присоединиться к НАТО. Светила опасность утраты стратегических позиций и выхода в Чёрное море.

Правительству Украины обработка мозгов граждан крайне важна. Меняется курс в международной политике и экономике государства. Как ему всё устроить? Только при отсутствии сопротивления или более того : при поддержке гражданами Украины. А, значит, настрой масс должен быть единым. Он будет таковым при одном условии : и в голове и в сердце все должны ненавидеть Россию и русских.

Практически мы оказались заложниками политических игр. россия не хочет нас отпускать. Запад относительно хочет нас к себе подтянуть . Скорее всего, даже назло России. Думаю, что и тем и другим не интересно , что мы все переживаем и думаем ( впрочем, как всем и всегда ).

Российские СМИ тоже искажают действительность. Им же надо как то оправдать действия своего правительства.

абсолютно всё верно, я с вами :клас:
как здорово услышать голос разума

По-моему, информационная война Украины против России проиграна. Следствием этого поражения стало начало войны настоящей. Но против своих граждан.

Да ты шо???? :confused: :D как глубокомысленно. А подтвердить, аргументировать???

абсолютно всё верно, я с вами :клас:
как здорово услышать голос разума

А расскажи-ка нам, как при СССРе жилось! :D:D:D

Да ты шо???? :confused: :D как глубокомысленно. А подтвердить, аргументировать???
А смысл тогда применять армию против своих граждан? Раз применили - значит информационно влиять не могут. Не такой и дурной народ оказался.

По-моему, информационная война Украины против России проиграна.
Скорее битва, а не война.
Следствием этого поражения стало начало войны настоящей. Но против своих граждан.
Разве? По-моему, из-за бессилия/предательства некоторых силовиков российские диверсанты дестабилизируют ситуацию в стране, а ведь могло все обойтись только митингами и не большими стычками.
В результате вместо того чтобы отстаивать свои ценности мирным путем, многие ударились в идеи сепаратизма, не понимая, что хуже гражданской войны ничего нет. Даже те, кто мирно выходил под знаменами другой державы, не могли не понимать, что погибнут люди с обеих сторон.

А смысл тогда применять армию против своих граждан? Раз применили - значит информационно влиять не могут. Не такой и дурной народ оказался.

А ты пробовал в продворотне на грабящего тебя бандюгана повлиять информационно??

Там есть такие, на которых надо влиять информационно, но только после того, как арестуют "народных губернаторов"...

А смысл тогда применять армию против своих граждан?
свои граждане из пзрк не сбивают вертолеты со своими гражданами и хватит уже ныть, там ситуация очень прозрачной стала..

А ты пробовал в продворотне на грабящего тебя бандюгана повлиять информационно??

Там есть такие, на которых надо влиять информационно, но только после того, как арестуют "народных губернаторов"...
Ну... не всё так просто. Хунта, с одной стороны, не имеет полную легитимность для таких действий. С другой стороны "народные губернаторы" на то и народные, что их поддерживают не только ультрас.

8wuQO.jpg

Назад
Зверху Знизу